Товарищи! Поздравляю всех с началом учебного года. И началом осени! Радуйтесь каждому прожитому дню и цените его! Ибо он приближает нас к весне, когда можно будет ожидать выхода в свет дакого долгожданного продолжения! Всем студентам на форуме: успешного вам усвоения знаний, добрых преподов и лёгких билетов на экзаменах! _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Ага - ага.
И преподавателей тоже. По проверенным наполовину данным ошиваются тутоньки и такие)
Дабы не было у вас студентов, аки я))) _________________ — Вы что, считаете меня идиотом?
— Нет, но я ведь могу ошибаться.
Кажеться жизнь рассыпаеться иногда в наших руках! Но это так красиво! Что наблюдаешь, как рушиться здание, которому одним рывком взорвали фундамент! _________________ из двух зол, я предпочитаю то, что раньше не пробовала
Пессимистично.Хотя согластна,красиво.
Со старым Новым Годом всех!!!Хоть до весны еще полтора месяца,она пиближаеться с неотвратимстью екзаменов. _________________ В дня лучах последних,огненных,
Тень замрет на плитах уличных,
Я-последняя из проклятых,
Я-восставшая из умершых...(с)
Markiz
Спасибо и присоединяюсь к поздравлениям. Праздник действительно важнный и... грустный, увы!
С Днем победы всех! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
А сегодня, и завтра, и послезавтра - всех, всех, всех -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КСЮ! _________________ ...Ну, что тут было хорошего, пока нас не было?
...Пока вас не было, всё было хорошо.