Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Ллёля
Дриада
Cano HinArien
Дорогие мои, тема называется, Что бы еще почитать , а не Что бы еще покритиковать, как говорится, Не любо, не слушай, а врать не мешай. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
andrewus писал(а): | shamAnka, а ты "Историю с продолжением" на СИ читала? |
Как же, конечно читала, и даже отзыв у себя в ЖЖ написала. Не обратил внимания? http://milady-shamanka.livejournal.com/9098.html
Меня так вштырила эта история с продолжением, что до сих пор не отпускает. И не отпустит уже, наверное. И хорошо.
Сильная книга. Хотя мне теперь уже и книгой называть как-то... Считка. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллёля Отдан Скорму Гаишник на Пути
|
|
|
|
До каких сообщений добралась, те и удаляю.
Последний раз редактировалось: Ллёля (19 Окт 2007 03:15), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Громыко, тролля давай!
Я так по опыту скажу - на высказанное в подобной форме требование вам Оля завернет четырнадцатиэтажное крупнокаменное ругательство с балконами и мансардой, возведенное троллями и на троллях же методом выворачивания наизнанку за богоотвод.
Будьте уважительнее, пожалуйста. Особенно в свете того, что в следующем предложении вы весьма вежливо обращаетесь к всеми нами любимому Бедному Автору. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Ллёля (19 Окт 2007 03:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Ллёля
Не вижу смысла продолжать этот диалог. Поскольку вы, расписавшись в том, что не поняли суть высказанного в ваш адрес замечания, от бессилия перешли на личности. Однако я бы не советовала вам и далее оскорблять Ольгу Громыко на этом сайте. Возможно, вы не в курсе, но Оксана и Оля подруги. Коротко говоря, вы проявили неуважение к ним обеим. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Ллёля (19 Окт 2007 03:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Тому кто советовал почитать Баштову большое спасибо! Мне понравилось  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Ллёля
Вообще-то, я совсем не это имела в виду. Мне тролль тоже нравится, более того - Оля и сама это мнение разделяет.
Поскольку я терпеть не могу конфликты, в том числе сетевые, давайте замнем для ясности. Прошу прощения за резкость. Если хотите, я в личке объяснюсь. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihaelams1 
Бегущий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Взялась за Громову Троль тоже нравится, но вот вампир .... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Предприняла вторую попытку прочитать Батчера - за месяц добралась аж до середины 2 книги. Какой-то он занудный...
Зато наткнулась на неплохой сериал от Тани Хафф . Называется "Хроники крови". По содержанию - детектив без претензий, но зато с вампирами, оборотнями, древнеегипетскими жрецами и сумасшедшими учеными. Сейчас в сети можно найти 5 книг: http://lib.aldebaran.ru/author/haff_tanya/ _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йока
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Ziarel писал(а): | Взялась за Громову Троль тоже нравится, но вот вампир .... |
Громова - в смысле Громыко?)))) |