Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Мирра
Шагающий по Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ллиотар 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Алёнка
Какой "Тролль"? У Ольки троллей отдельными произведениями нету  _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
абсолютный офффтоп, простите, но не могу молчать
одновременно сижу на нескольких форумах разных сайтов. И вот открываю я форум "В рюкзаке у Ольги", смотрю тупо и думаю: "А что ж это нет темы про Панкееву, странно, неужели никто не читает?"
И только потом доходит, что сижу я, собственно, на форуме сайта по творчеству Панкеевой.... шиза косила, господа.
Чтобы не совсем оффтоп:
попробовала почитать я тут Ченину и Белецкую. Может, я что не то читаю? Бывшеподданый Третьего Дома в столь плачевном виде не вдохновляет совершенно... посоветуйте, может, начать надо с чего-нибудь другого? _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
Бывшеподданый Третьего Дома в столь плачевном виде не вдохновляет совершенно...
Ээээ... Можно поподробнее в эту степь? Кажется, я слышу знакомые слова. _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Cano HinArien
ну, я полезла на самиздат. И решила почитать "Нарушителей". Осилила начало, где и говорилось о том, что бывший подданный Третьего Дома, несчастный нолдо, отныне обречен жить на чужбине в ужасной реальности.
Я люблю творчество профессора и, как ужасному (только в теории) толкиенисту мне не нравится этот нолдо - он не настоящий. А текст мне не понравился. Такое я действительно могу написать и сама, только не хочу, да не сочтите меня самовлюбленной Может ,я просто не дочитала до реально интересных моментов... _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Аста, ну, "Нарушители" считаются первой книгой трилогии... Так что если начинать, то явно с них.
Впрочем, начало начал идет из "Истории с продолжением", но я могу честно сказать, что не каждый ее осилит, хотя вещь сильная, на мой субъективный взгляд. Сам-то я с нее начинал. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
andrewus
ммм.. угу, спасибо. Попробую почитать. Но, честно говоря, мне не понравился слог. Даже не задумываясь, о чем пишет автор.
Ну, я вообще очень ко многому придираюсь чересчур... _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Обсуждение аниме "Сейлормун" перенесено тудыть
Добрый модер _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radji 
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёнка 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Вредная, спасибо, солнушко. Ловлю кайффф.  _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
|
|
Аста, значит, я таки была права и нашла немного родственную душу. "По ту сторону рассвета" Чигиринской ака Берен Белгарион уже читано? Если нет - рекомендую всеми конечностями. Уж очень живая вещь, да... Я и до того Лэ о Лэйтиан любила всей душой, а уж после... _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Да, вещь крутая... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луга 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Знаете, с удивлением обнаружила вполне достойного автора, ни разу здесь, кажется, еще не упомянутого... Олег Серегин aka Ауренга _________________ Истинный путь к сердцу мужчины - шесть дюймов хорошей стали между ребрами. Иногда хватает четырех, но я люблю шесть, для гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Луга писал(а): | Олег Серегин aka Ауренга | Ольга Онойко она по паспорту, Олег Серегин - по обложкам книг.
действительно странно, что никто до сих пор не вписал - наверно потому что не фентези (по крайней мере первые две).
Действительно нетривиальные книги, причем мне нравятся и обе около-космические и кармахирурги... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|