Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лен4онок 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Hanaell Ага и фигура у нее лучше становиться, на чистом природном кофе и экологически чистых сигаретах! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Не, грудь начинает расти с началом регулярной половой жизни!
МОж у нее как у меня - если не поролоновый лифчик, то точно вымощеный носовыми платочками!  _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fal`ka
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Hanaell писал(а): | - Экология нормальная - вот и расцветает девушка. |
5 баллов!!!
Я могу допустить, что Ольга именно такая, она действительно сейчас не совсем она сама, как бы пробует новые качества. А вот с Кантором всё хуже... _________________ "Когда нет выбора, остаётся лишь безупречный путь..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Да все понятно с Ольгой - девушка себя наконец-то нашла, мужики за нее цапаются - как не расцвести?
Кантор.... А не надо было клювом щелкать! У него видите ди лолг, искания, муки совести, а состояние любимой девушки при этом? Вот и отгребает - как тут уж веселиться? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
ronny
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Может у меня глюки, но обложка ч\б какая то странная, вроде все понятно а когда присмотришься напоминает иллюзии, так край телеги и стена то ли арки то ли еще чего нибудь, одно и то же, и непонятно где лежит Кантор, (если это он) в телеге или в самой телеге еще что то есть. Это только у меня такие глюки? _________________ Оседланный конь снова ждет у ворот,
Во все времена и всегда ...
И мы непременно домчимся туда,
Где нас нехватает с тобой!
Последний раз редактировалось: ronny (18 Ноя 2007 17:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Гроб там явственно нарисован. Это шоб мы тут от любопытства передохли _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелли 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Ольга стала какая-то уж черезчур ухоженная и не только в прическе. Артуро какой-то противно-отталкивающий, с первого же взгляда. Кантор ... этот вариант Кантора лучше того что на обложке четвертой книги (он уже не похож на индейца). Но зачем ему дали меч? А может уже пора было обрезать челку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Вообще-то да... Уже давно работает в театре, пишет музыку - не воин же он при этом, в самом деле!
Наверное, он не хочет никаких ассоциаций с Эль Драко. Тем более что верхняя часть лица у него не изменилась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
А вот интересно все обложки один художник рисовал или группа товарищей старалась. Как заметила Лена - вернюю неизмененную часть лица изобразил предыдущий, а нижнюю, уже измененную, другой. И с содержанием они знакомятся по книгам или пресказывает кто. _________________ Жизнь надо прожить так, что бы было мучительно приятно за безцельно прожитые годы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Полное впечатление, что они все - в сценических костюмах... Ольга - так точно, иначе причёска ни к селу ни к городу. Да и меч имени Кантора тоже только к сцене подходит...
Что же касается Суслика, висящего на Ольге - не, характер передан точно, но как же Ольга на ТАКОЕ польстилась-то? Словом, не понимаю я армадовских художников (известно от какого слова)... _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Алекс Воронцов
А чего их понимать? Чтоб с первого взгяда было видно кто тут кто! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
кому не нравится пусть сделает лучше.
мы ж не знаем, может там и правда дело на репетиции происходит.
кста, художник по-моему один.
Просто художники-иллюстраторы тоже люди, и вовсе не обязаны на каждой обложке рисовать произведение искусства, хотя бы потому, что такое произведение пишется от души, а вот любить всей душой книгу, которую иллюстрируешь по заказу, никто не обязан. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелли 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
В принципе да с этим я согласна. Художник книгу мог и не читать вовсе. Просто нарисовал несколько вариантов по предложенным, кратко описанным, сюжетам. И какой-то потом утвердили. Правда если бы я была на месте этого художника и имела бы возможность получить доступ к книге еще до всеобщего ее выхода в свет... уумм ... я бы возможности такой не упустила. _________________ Это же рехнуться можно, когда на тебя смотрят умоляющими глазами сразу два эльфа!
-------------------------------------
... ты навсегда в ответе за всех, кого приручил (Антуан де Сент-Экзюпери) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шелли 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Извините заранее за вопрос не по теме. Просто я на форуме человек новый и может где-то это уже обсуждалось. 10 декабря это окончательная дата выпуска книги? А то настораживает фраза - "передвинута на ..." _________________ Это же рехнуться можно, когда на тебя смотрят умоляющими глазами сразу два эльфа!
-------------------------------------
... ты навсегда в ответе за всех, кого приручил (Антуан де Сент-Экзюпери) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Шелли писал(а): | 10 декабря это окончательная дата выпуска книги? | До момента выпуска - окончательная дата не определена
Cейчас книга - первая в списке ещё не вышедших, вряд ли за неделю что-то изменится.
Хотя всякое бывает - вот например переиздание книги Казакова "Мера хаоса" - в сегодняшней редакции прайса перескочило в очереди на 17.12.2007, хотя в прошлонедельном прайсе она стояла первой на 10.12, а Панкеева была следом...
Судя по рассказам на СИ причастных к книгопроизводству - всё что выходит в Армаде на следующей неделе сейчас должно уже лежать в отпечатанном виде на складе типографии (в НН) и ждать приезда на ними фуры из Москвы (обычно отгружают в пятницу) - т.е. о внезапной задержке издательство уже знало бы. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|