Shaman
Логично, но скорее всего Азиль, Элмар и Кангрем _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Hanaell, насчет Кангрема кто знает. Он рыжий, но это еще ни о чем не говорит. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Возможно, заместо Кангрема будет Эль Драко, но скорее всего таки Кангрем - так логичнее, да и Каппу он знает _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Меня же больше интересует "главный" с Альфы. Кто он вообще такой, кто-нибудь знает?
Главный - это начальник отдела кадров службы дельта. Внимательно прочитайте 20 главу 6 книги.
Tanais писал(а):
"Главный" - видимо, ставленник той криминальной группы, что использовала переместившегося на место Жака мага. А в остальном - тёмная лошадка....
То, что Главный работал на компанию "Север", не вызывает сомнений. Вызывает другое - поймали ли его вместе с полевыми агентами? Макс, конечно, говорил, что служба Дельта лишилась в одночасье двух десятков людей, но был ли среди них Главный?
Впрочем, даже если Главного поймали, компания "Север" своих попыток не бросит и мы вполне можем о них еще услышать.
А по поводу Скаррона...
Hanaell согласна полностью. На роль Владыки Небесного Огня Витька подходит лучше всех. К тому же ему для этого никуда переться не нужно - он уже на месте.
Вот с личностью Карающего Меча Света сложнее. Азиль - вариант интересный, но при чем тут меч, немного не понятно.
И потом Shaman, с чего вы взяли, что Скаррон должен умереть от руки женщины.
Макс сказал:
Цитата:
Если не завяжешь вот так обходиться с женщинами, ты сдохнешь, падла, от этого самого!
Я так понимаю, что не от рук женщины, а от того, что он с ними делает - а он из них магию высасывает (правда совершенно жутким и извращенческим способом, но это не так важно). Главное - Скаррон нежить. То есть, "живет" только благодаря магии. Высосать из него магию - и ослик сдох!
[/quote] _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Главное - Скаррон нежить. То есть, "живет" только благодаря магии. Высосать из него магию - и ослик сдох!
Скаррон - явно неклассическая нежить, и просто блокировка Силы его не упокоит:
Код:
Не знаю, насколько это реально, но теоретически такой генератор при включении должен полностью лишить Силы определенный район. Также не знаю, каков его радиус действия и каков будет результат, если под это действие попаду лично я. Опять же теоретически могу предположить, что рассыпаться в прах, как надеются мои враги, я не должен, но со стопроцентной гарантией не смогу колдовать.
Wolf the Gray Поправка принимается. Неправильно выразилась.
Генератор при включении лишает Силы, но не навсегда. По логике, при его выключении магия возвращается.
Скаррон вытягивает из своих жертв Силу с помощью определенного ритуала. Сила полностью переходит к нему, а жертва умирает от этого и от полученных ран.
Скаррона не убьет временное лишение магии. Но возможно специальный ритуал будет иметь успех. Он, правда, упоминал, что варианта ритуала для мужчины он не знает. Но Морриган тоже некромант со стажем и вполне может что-нибудь придумать.
Других вариантов убийства Скаррона мне в голову не приходит. Он как-никак бессмертный.
Так что, если у кого-то есть другие идеи - делитесь. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Саккарона скорее всего таки оприходуют в каком-нить неаппетитном ритуале. Раз Макс сказал - так оно и будет! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Luxoria, потому что если не завяжет так обращаться с женщинами, от этого и помрет. Надо думать от обращения с женщинами неправильного. Тоесть его таки женщина грохнет.
А насчет высосать магию ерунда. Он сам сказал, что жить буду, но вот колдовать врят-ли смогу. Если генератор включить.
И вообще если верить предсказанию Ресса, то Скаррона вообще не убьют, а до какой-то степени ограничат.. вот только как?.. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Заметьте, он там условия поставил. а проделывает "так" Скаррон только с определенными категориями женщин, которых приходится уже с Дельты таскать. Так что, вполне возможно, Скаррон и "завяжет" по объективным причинам и проклятие не сработает. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
Ай Вэй, Уважаемые, а вы забыли о пророчестве ? Что-то вроде " как только Скаррон вернётся, вернусь и я "... Точно не помню Вспомните Компанию что Скаронна " упокоила ", правда не совсем доконца Кстати, не факт что на Скаррона не подействуют ритуалы расчитаные на обычную нежить, я не утверждаю что они смогут его убить, но ослабить могут же... _________________ Живу в аду что я придумал сам...
CAPKA3M
Ага. А есть еще одна идея. ИМХО, не зря Ольгу еще в первой книге спрашивали классический состав команды героев.
Итак, предлагаю свой расклад последней битвы бобра с ослом.
Воины - Элмар, Кантор, Кангрем... и хорошо, если не Кира. Надеюсь, Шеллар примет меры!
Мистик - отец Себастьян (ни Чен, ни Тереза не подходят, а разрывать семерку не будут).
Маги - Вельмир-Истран и сестричка Морриган. Надеюсь, что двух полуэльфов (Мафея и Орландо) запрут получше! Правда, есть еще раздолбай Толик и Казак.
Организаторы операции - Шеллар и Макс.
Объект спасения - мир Дельта и, заодно, Ольга. Которую Харган-таки притащил повелителю для опытов (она обоих здорово заинтересовала). И упокоивать Скаррона будут Ольга и Кангрем. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
А еще возможно согласно видениям Ресса.. про цепь которая оплетет наконечник.. король и Морриган. Вместе уничтожат Скаррона. Как не понятно, но в видении было сказано. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Думаю все же, что Кангрем при этом не последнюю роль сыграет. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
По достоверным агентурным данным в девятой книге Шеллар нанес решительное поражение силам противника и разгромил Орден Небесных всадников, похоже что вместе с Повелителем и его надеждами на возвращение...
Агент следит за развитием событий. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Hanaell, на Конгрема все думают потому что он рыжий. И все. А там было сказано владыка небесного огня. И не факт еще что человек.. и что с Каппы. И то что он должен быть рыжим.. тоже вилами на воде.
Кто знает что за небесный огонь... _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.