1. Если Кангрем не примет участия как проводник на Каппе, то его роль для сюжета абсолютно неясна. А он должен совершить что-то героическое (сугубо ИМХО, мои ощущения).
Кроме того, если бой будет на Каппе, команде нужен кто-то, кто знает этот мир. Кроме Кангрема (и его пьяного приятеля католического священника) - некому.
2. Участие Шеллара, Морриган, Истрана, Элмара и Кантора в этом деле для меня определяется гаданием Ресса (даже с учетом изменения исходных - спасением короля на эгинском пляже). Но Шеллар - только организатор. Во-первых, он - король, и обязан думать о стране, его жизнь слишком ценна. Во-вторых, он - лишь мозговой центр, а не человек действия. Даже не взирая на свое умение стрелять (будет стрелок и получше).
3. И не забывайте про необходимость мистика!
4. Ну а женщина... ИМХО, слишком обоих (Скаррона и Харгана) заинтересовала Ольга. И не будет эта героиня сидеть у окошка и махать платочком. А официально ее в бойню никто не пустит. Значит - опять жертва, которая покажет зубы своим похитителям. _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Морис, а почему вы думаете что к Скаррну обязательно пойдет команда героев?
Может действительно кого-то похитят.. кто-то пойдет спасать.. кого-то пригласят так.. что он не сможет отказаться.. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Повторюсь. ИМХО, не зря Ольгу в первой книге спрашивали о классическом составе Команды.
Если кого-то отправят против Скаррона, то именно в виде классической команды (воин-мечник Элмар, лучники-стрелки Кантор и Кангрем, мистик Себастьян-Торо, и маги, горящие к Повелителю страстной любовью и готовые удушить его в своих объятьях). А Скаррон не появится в мире Дельта, он, скорее всего, не может. Значит, бой будет на Каппе.
Правда, кто их телепортирует туда? Толик или Орландо? _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Морис, Одно маленькое НО. По пророчестру - меч и огонь. И никаких героев. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Пророчество и сглаз Макса говорят - кто убьет.
Классический состав команды определяет - кто пойдет.
Не будут составлять команду по тексту пророчества Ресса (исправляю - имел в виду пророчество об смерти Повелителя, а не пророчество Ресса, спасибо за подсказку, Hanaell)! Особенно, если среди организаторов будут Истран-Вельмир и Морриган, долгие годы воевавшие именно классической командой. Если даже на дракона из девушек составляли именно классическую команду - два воина, мистик и маг (с учетом совпадения, все равно стремились к идеалу, заставив Терезу играть роль более мистика, чем воина, и больше благословлять, чем стрелять). _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Последний раз редактировалось: Морис (19 Ноя 2007 21:21), всего редактировалось 1 раз
Дракона вот без всякой классической команды уделали.
Это уже на мой взгляд подгон под мысль. Маг был, а остальные войны. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Последний раз редактировалось: Shaman (19 Ноя 2007 21:18), всего редактировалось 1 раз
Shaman
Прочитай мой предыдущий пост. Дракона как раз уделали почти классической командой (в качестве воинов выступали сугубо стрелки). _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Последний раз редактировалось: Морис (19 Ноя 2007 21:19), всего редактировалось 1 раз
Морис, не знаю. всеравно. Не думаю что команда героев тут поможет. Скаррон же бессмертный. Что ему герои.
Хоть маг, хоть мистик, хоть стрелок и воин. Бессмертному это неважно.
Думаю тут дело именно в повелителе небесного огня. И каких-то его осбенных способностях. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Shaman
Еще раз. Тех, кто пойдет, будет больше, чем, те, кто убьет. При этом те, кто реально убьет, буду входить в Команду тех, кто пойдет.
А вообще, все это мое ИМХО. Что там придумала Оксана Петровна, известно только ей (и тем, кому она этот секрет доверила).
А Огонь... Да еще и небесный... Да есть тут у нас один стрелок с недавно разгоревшимся Огнем! _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Морис
Я не спорю, что твоя версия выглядит убедительно. Но думаю, что возможны варианты _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Остаюсь при своем - Элмар, Кангрем. Спорить будем? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Морис, нее Кантор на повелителя гня.. да ещ и небесного точно не тянет.
Ех.. скорее бы книга вышла. А то скоро уже совсем мозг от предположений на бегрень встанет _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.