А она бегала? Процитируйте в каком месте Ольга бегала в поисках другого кавалера? _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
А, во-вторых, она же не бегала по улицам с “поиском в глазах”
Если выделенная частица - это не более поздняя правка, то какие вопросы? _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда")
Я задавала свой вопрос CAPKA3Mу. Как раз то, что написала Алёнка, недоумения не вызвало. _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Если выделенная частица - это не более поздняя правка, то какие вопросы?
gro, Нет, не более поздняя.
Благородный кабальеро Сарказм, похоже, не вчитамши.
2 Сарказм, если ошиблась в титуловании, прошу пардону вдругорядь. И вспоследующего обозначения напоперед.
Неукоснительно благодарствую за признание внешнего вида меня. Я старалась. CAPKA3M, не сердись, пожалуйста. Шутю я...
serdjin,gro, спасибки. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Вообще-то я Имел ввиду " Искала Кантора в толпе ".
Я Понял вашу фразу неправильно. Понял что вы написали, что она бегала с поиском в глаза ( имея ввиду Кантора ). Частицу отрицания " не " , я не заметил, каюсь. Фотрум читаю на работе, отвлекают
2 serdjin Вы меня не так поняли Ольга ждала Кантора. _________________ Живу в аду что я придумал сам...
Прочитала высказывания всех предыдущих ораторов.
Позволите свои 5 копеек втиснуть?
Ольга-Кантор: нашла коса на камень. "Тебе-не-нужно-знать" - "ну-и-не-очень-хочется". Гордые, независимые и стыдатся чувства, которое в них проснулось чуть позже, чем лююбовь - желания обладать нераздельно. Обычно в жизни такие пары нечасто остаются вместе. Но читателям и, очевидно, автору, эта пара очень нарвится, так что эти таки будут вместе. Как - дело пятое.
Артуро-Ольга. Тут-то как раз очень все понятно.
Он - нашел богатую, влиятельную, популярную у мужчин (не думаю, что он задавался вопросом правдивости слухов о связях Ольги) любовницу, которая может многое дать, поддержать, вывести в свет.
Она - нашла мужчину, который с ней честен, открыт и в ней нуждается (а поэтому и не покинет без понятной причины). В жизни такие пары держаться крепче, потому как их связывает еще что-то помимо лююбви небесной. НО так как уважаемым читателям и Автору эта пара не нравится - онп распадется. Скорее всего Ольга бросит Артуро ради Кантора. А может и Артуро Ольгу - когда поймет, что есть дамы более влиятельные и могущие помочь в карьере (с деньгами, в жизни вообще - нужное подчеркнуть или дописать). _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ольга-Кантор: нашла коса на камень. "Тебе-не-нужно-знать" - "ну-и-не-очень-хочется". Гордые, независимые и стыдатся чувства, которое в них проснулось чуть позже, чем лююбовь - желания обладать нераздельно. Обычно в жизни такие пары нечасто остаются вместе. Но читателям и, очевидно, автору, эта пара очень нарвится, так что эти таки будут вместе. Как - дело пятое.
Нравится, не нравится. Какая разница. Такая пара в любом случае очень удачный копонент сюжета. Так что будут их и дальше сводить вместе
Ezh
Дык и я о том. По сюжету врят ли будет по-другому. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Лёна,
не огорчает развитие событий, а несколько грустит то, что оно предсказуемо (ну согласитесь, все же уже практически видели Ольгу королевой в первой книге - и тут такой шикарнейший облом! ) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Это Ольга так думает, что
Артуро честен, открыт и ничегошеньки от неё не скрывает _________________ "Счастье идет к нам навстречу. Мы в одну сторону, а оно в другую..."
Это Ольга так думает, что
Артуро честен, открыт и ничегошеньки от неё не скрывает
Но как только она окончательно удостоверится, что "бедненький суслик" ей бессовестно врал с самого начала, тут же вышвырнет пинком под одно место. Но не факт, что Ольга сразу после этого кинется к Кантору. _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Да где же Артуро Ольге врал?! И в чем? А вот что использовал на все 150% - это да. Но не врал, это точно. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....