Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
*задумчиво*
И что характерно, тема опять вернулась к Артуро и его моральному облику...
Возвращаясь к Кантору и Ольге, хотя и в "призме" Артуро.
Интересно, встанет ли в полный рост (частично ее признаки итак имеются) для Диего сюжетная дилемма:
а) единственный способ избавить Ольгу от Артуро = убить последнего;
б) убийство Артуро = Ольга не захочет ничего слышать об убийце. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
gro писал(а): | Возвращаясь к Кантору и Ольге, хотя и в "призме" Артуро.
Интересно, встанет ли в полный рост (частично ее признаки итак имеются) для Диего сюжетная дилемма:
а) единственный способ избавить Ольгу от Артуро = убить последнего;
б) убийство Артуро = Ольга не захочет ничего слышать об убийце. |
Вот здесь ничего толком из вводной (наличествующего текста) вывести нельзя. Впрочем, могу поставить 3 к 2, что этого не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Что до Кантора и его бесплодия...
Иногда достаточно просто вести нормальный образ жизни с регулярным сексом (даже у нас этот метод известен). Так что - вполне возможно _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anteja 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Почему-то большинство респондентов связывает избавление Кантора от бесплодия с Азиль. Хотя приводилось еще много версий:
Цитата: |
1) новоприобретенная шархийская родня. Макс про сына не рассказывал, о его проблемах - тем более, а теперь познакомились, можно попросить помочь дадю Молари, к примеру;
2) Азиль (на форуме много обсуждалось);
3) медицина Альфы, которая 30+ лет не стояла на месте, могли успеть что-нибудь придумать;
4) Истран, как-никак гранд 5 стихии (вроде нигде не упоминалось, что он пробовал, но потерпел фиаско);
5) рикошет от постороннего магического воздействия (типа казаковского, или проклятия, или Скарроновской "выключалки" магии).
|
А я вот склоняюсь к магическому воздействию. Где-то на форуме уже звучала эта мысль, но я повторю. Все забыли о "прозрачном кубике, наполненном мерцающим холодцом, который то переливался радужными цветами,то становился угрюмо-серым, а то и вовсе терял цвет", который Ольга купила в лавке дядюшки Цыня. А метресса Морриган упоминала как-то:
Код: | Возможно, я бы еще долго не и нтересовалась темными делишками брата, если бы нас не попросили о помощи какие-то собратья по вере. У них похитили из храма Радужный Камень, старинный, мощный и очень ценный артефакт. ... Какие-то чудеса вокруг реликвии действительно происходили, но настолько редко, хаотично и непредсказуемо, что никогда невозможно было знать заранее, что снизойдет на присутствующих. Были массовые случаи исцеления и психозов, единичные - прорицаний в трансе, внезапного обретения Силы, превращения не помнюво что и тому подобных курьезов... |
Мне все-таки кажется, что Кантор исцелится именно с помощью этого камня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
История нас рассудит _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Кстати, на эту тему был совершенно великолепный фанфик - как раз про этот артефакт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Лёна, и де он? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
gro писал(а): | б) убийство Артуро = Ольга не захочет ничего слышать об убийце. |
А разве Ольга так уж обязана знать о том, кто убил Артуро? Тем более, друзей у Кантора до фига и больше, тот же Пуриш может Артуро заказать - а ни Ольга, ни Кантор ни сном ни духом будут : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
Алекс Воронцов
Убивать Артуро низзя - в глазах Ольги он будет тогда мучеником! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
gro 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Цитата: | А разве Ольга так уж обязана знать о том, кто убил Артуро? |
А на кого первым делом подумает Ольга, если узнает, что Артуро был убит? Причем вне зависимости от того, кто на самом деле это сделал. _________________ Идите с миром. Пленных не брать ("Робин из Шервуда")
По моему сигналу вы все начнете кричать и радоваться, ясно? ("Робин из Шервуда") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Вот это точно. И на кой гхыр руки марать?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Hanaell писал(а): | Убивать Артуро низзя - в глазах Ольги он будет тогда мучеником! |
+1
Надо его расколоть. Кап-кап сыворотку правды(жаль нет, но есть Казак!) и не мучались бы! И главное на глазах у Ольги! Хотя я не думаю что она после этого быстро вернётся к Кантору. Найдёт ещё себе зверушку . _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
его надо послать! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
gro писал(а): | А на кого первым делом подумает Ольга, если узнает, что Артуро был убит? Причем вне зависимости от того, кто на самом деле это сделал. |
Так это можно организовать так, чтобы у Кантора было железобетонное алиби...
SKORP!ON писал(а): | Надо его расколоть. Кап-кап сыворотку правды(жаль нет, но есть Казак!) и не мучались бы! И главное на глазах у Ольги! |
Эх, вот это было бы правильно : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SKORP!ON 
Незабвенная пусюсечка

Родители: Талинна Дети: Heleg, Айрин
|
|
|
|
Алекс Воронцов писал(а): | железобетонное алиби... |
Но если за расследование возмётся Шеллар или Флавиус железобетонное алиби Кантора превратится в гипсокартоновую фанеру! Так как он первый подозреваемый! _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|