Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Nik 
Летящий по Пути

|
|
|
|
А по поводу дальнейшего развития сюжета могу предположить,что в одной из будуших книг Повелителю влетит от ольги)))) _________________ Ты и сам иногда не поймешь,
от чего так бывает порой,
Что собою ты клюдям придешь,
А уйдешь от людей не собой
............................................
А пока-в неизвестном живем
И не ведаем сил мы своих,
И,как дети,играя с огнем,
Обжигаем себя и других... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
А мне во вторник уже пообещали привезти восьмую книгу. Сказали, уже вышла. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
капибара
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anteja 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А я не верю (пусть это и кощунство!), что 8-я книга появится 10-го. Слишком уж медленно очередьдвигается.
Господи, пусть я ошибусь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоулианна 
Гонщик на Пути

Родители: Кэрит
|
|
|
|
Братья-киевляне, откликнитесь, если книжка выйдет 10 числа, то какова вероятность, что 15 я смогу купить ее в Киеве? Я как раз 14-15 еду туда в командировку и очень бы хотелось сделать себе подарочек к Новому году. _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Чем дальше GAME, тем ближе OVER...
Люблю своего дедушку Эндрюса... Очень люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом
 Родители: elena Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин
|
|
|
|
Хоулианна Не хотелось бы тебя огорчать, но седьмую книгу мне удалось купить в Киеве только через неделю после выхода. Причем выцарапала последнюю с витрины и продавщица сказала, что всю партию раскупили за день. Думаю, что и в этот раз будет тоже самое. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Anteja писал(а): | А я не верю (пусть это и кощунство!), что 8-я книга появится 10-го. Слишком уж медленно очередьдвигается.
Господи, пусть я ошибусь!!! |
Мне продавцы на Петровке сказали раньше 20-ых чисел книга не выйдет. Но я верю, что она выйдет 10.
Хоулианна писал(а): | Братья-киевляне, откликнитесь, если книжка выйдет 10 числа, то какова вероятность, что 15 я смогу купить ее в Киеве? Я как раз 14-15 еду туда в командировку и очень бы хотелось сделать себе подарочек к Новому году |
Думаю сможешь, если не раскупят конечно.
Luxoria писал(а): | Хоулианна Не хотелось бы тебя огорчать, но седьмую книгу мне удалось купить в Киеве только через неделю после выхода. Причем выцарапала последнюю с витрины и продавщица сказала, что всю партию раскупили за день. Думаю, что и в этот раз будет тоже самое. |
Разве? Седьмая книга вышла в понедельник. В среду вечером, ЕМНИП, на Петровке она уже была. Я покупала книгу в четверг утром, и при этом в стопке еще штук 5 оставалось. Хотя может мне просто повезло?
В общем, надеюсь купить книгу в среду вечером. Если выйдет... Если довезут...
 _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Рия Не буду спорить. Вполне возможно, что на Петровке 7 книга появилась раньше. Но я покупала в магазине возле работы. Причем каждый день заходила и спрашивала, привезли или нет. А купила только в пятницу после работы последний экземпляр. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
(задумчиво) А если знакомых книгопродавцев попросить придержать экземплярчик и свиснуть, когда книга будет? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Hanaell Спасибо за идею. Надо будет на выходных съездить на Петровку и договориться, чтоб сообщили, когда появится и отложили одну книжечку. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 

|
|
|
|
А лучше - две-три. Новый год скоро.... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоулианна 
Гонщик на Пути

Родители: Кэрит
|
|
|
|
Девчонки, пожа-а-а-алуйста, если книжка выйдет прикупите экземплярчик для меня, у меня уже билеты на 13 в Киев куплены, так что я обязательно приеду, и очень обидно будет, если мне не достанется кусочка счастья  _________________ Ничто так не укорачивает жизнь, как курение на складе БИН...
Чем дальше GAME, тем ближе OVER...
Люблю своего дедушку Эндрюса... Очень люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
|
|
Luxoria писал(а): | Надо будет на выходных съездить на Петровку и договориться, чтоб сообщили, когда появится и отложили одну книжечку. |
И сразу - набатом на форум - мы тоже хотим, и очень. А может для москвичей (киевлян, питерцев) создать городскую систему оповещения? Мол, вышла!!! Бегом марш! _________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php
http://www.diary.ru/~9551412/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Хоулианна Я бы с радостью, но сама не смогу купить раньше 14 - 15. Если она к тому времени появится в Киеве.
Талинна Не вопрос! Маякнуть могу, как только что-то узнаю. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAPKA3M
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Здравствуйте. Знаете почему долго на форуме не появлялся ? Попытался застрелиться, неудачно, ибо узнал что книга не вышла.
Ладно это шутка. Но Вот насчёт книги, я уже в городе всех достал. В Наших книжных магазина прячутся уже от меня.
Интересно они спецом до Нового Года тянут... Или просто издеваются... Вот так революции и начинаются
P.S. А точно хоть что 8-я книга выйдет в этом году ? _________________ Живу в аду что я придумал сам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|