Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Вышла точно (муж моей знакомой работает в издательстве, сведения от него). _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

Тайком убежала с Shellar'ом
 Родители: elena Дети: Ezh, Эланор Горная, Ziarel, Эльруин
|
|
|
|
Ребята! Только что с Петровки с хорошими новостями: в Киеве 8 книга точно появится на следующей неделе. На выходных будет точто, но возможно и раньше. Когда именно уточню во вторник. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Ошибочка вышла. Меня дезинформировали. Нету в Озоне книги... _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Последний раз редактировалось: Magelanik (8 Дек 2007 17:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lokswar
Шагающий по Пути
|
|
|
|
А у меня 11 ДР подруги, а 12 с утра я еду в Москву за книгой...Чего только не сделаешь ради любмой книги! _________________ Нужно быть круглым оптимистом,что бы стать квадратным пессимистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Luxoria Если книга вышла в пятницу, то может во вторник - среду ее можно будет купить в Киеве.  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Рия Основная масса продавцов на Петровке вообще не слышали, что она вышла. Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели. Буду ей звонить во вторник и узнавать точную дату. Как только узнаю - сразу маякну. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Luxoria писал(а): | Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели. Буду ей звонить во вторник и узнавать точную дату. Как только узнаю - сразу маякну. |
А где эта бабулька стоит? Ряд и место не подскажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Ezh Центральный ряд, который тянется прямо от входа в базар. Место я не спрашивала, у меня на цифры памяти нет никакой, но найти очень просто - идешь почти до самого конца ряда на дальний край базара. А там - толи вторая, толи третья с конца точка по правой стороне и рядом продают пазлы. Бабулька такая бодренькая в красном беретике. Не циклись на фантастике - у нее продается все подряд - а над прилавком висят календари. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
|
|
Luxoria
Luxoria писал(а): | Центральный ряд, который тянется прямо от входа в базар. Место я не спрашивала, у меня на цифры памяти нет никакой, но найти очень просто - идешь почти до самого конца ряда на дальний край базара. А там - толи вторая, толи третья с конца точка по правой стороне и рядом продают пазлы. Бабулька такая бодренькая в красном беретике. Не циклись на фантастике - у нее продается все подряд - а над прилавком висят календари. |
О, мое любимое место - всегда там скупаюсь
Luxoria писал(а): | Еле нашла одну-единственную бабульку, которая меня обнадежила на счет следующей недели. |
А мне говорила раньше 20 не ждать Как все меняется однако  _________________ Талант художника тоже купить сложно, но можно приобрести с опытом. (C) Дараха |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИМ
Бегущий по Пути
|
|
|
|
В Питере сегодня с утра торгуют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zadira 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Всем привет ! Прошу прощения , только зашла на форум Кто может сказать в Питере книга появилась !? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luxoria 
Ее тайное Величество

|
|
|
|
Так не чест но! В Питере уже можно купить, а нам еще ждать дня 3 как минимум!  _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zadira 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Спасибо !!! Целый день работаешь , а хороших новостей не знаешь !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riatria
Шагающий по Пути

|
|
|
|
ЧИМ, а где?  _________________ - Почему люди не летают?
- Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИМ
Бегущий по Пути
|
|
|
|
В Д.К.Крупской |