Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Вышла Елена Никитина "А чего вы хотели от бабы Яги". Из скерии - Громыко - Вересень-Мяхар. Это. конечно, не Громыко, но ближе к Вересень, чме к Мяхар. Вполне можно почитать. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alishera 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Спасибо всем спасителям и просто хорошим людям (ну и соотвественно по самосознанию) кое-что из предложенного прочитано.
Люся http://www.rudasov.ru/ официальный сайт Рудазова, выкладка по главам, к сожалению. целиком книги уже не выкладываются. _________________ "кошка хочет курить
у кошки намокли уши
кошка хочет скулить
ей как и собаке хоть кто-то да нужен"
Ночные Снайперы
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Мартъяновских книг я еще не рекламировала? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Alishera писал(а): | Люся http://www.rudasov.ru/ официальный сайт Рудазова, выкладка по главам, к сожалению. целиком книги уже не выкладываются. | Почему же не выкладываются? Серую чуму тоже по главам выкладывали - сейчас одним куском лежит для скачки. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Alishera
Спасибо, голова дырявая, на сайте была, посмотрела в библиотеке, и грустно побрела домой. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
А-а-а-а / обиженным голосом/ попутчик ты меня опередил))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Недавно вышла книга Кирилла Давыдовского Каятан, никто незнает адреса писателя? Книга очень интересная!  _________________ Эй, кто спасет наши души
Кто выручит нас
Мы кодекса не нарушим
Мы помним приказ
Эй, кто спасет наши души
От гнева небес
Эй кто-нибудь там на суше
S O S !
Харизма: Источник Силы; S O S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radji 
Вступивший на Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
попутчик
Спасибо за Бабу-Ягу. Легкое приятное чтение. Не жалею, что купила. На сайте Армады уже вывешено продолжение "Баба Яга Бессмертная". Куплю обязательно.
Тому, кто посоветовал Середу "Эртан" на СИ тоже очень большое спасибо. Читала, пока не прочитала все. Хорошо, что будет продолжение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
Malice Crash - сильно очень. Не для нервных, но очень рекомендую: http://lllit.ru/litera/page.php?aid=352
Да, если опознаете - не пугайтесь, сие не глюк : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alishera 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Джим Батчер серия Досье Дрездена. Неплохая серия о детективе волшебнике, живущем в современном Чикаго, коктейль из фэнтези, детектива и мистики. Кстати книга идет в разделе ужасы и мистика, что мягко говоря не соответствует действительности, ужасов нет, мистики немного.
С удовольствием посмотрела первый сезон сериала (Материалы Дрездена) и разом скачала книги (пока 7).
Хорошо что скачала, увидела их в магазине... в руки бы не взяла книгу с такой обложкой, хотя пора уже привыкнуть к тому, что обложки книг не отражают содержание, и страдают отсутствием не только художественного но и просто вкуса как такового.
После лирического отступления на тему обложек, возвращаюсь к книгам. Особых роялей не замечено, в оригиналах, а вот переводы.... В принципе каждая книга отдельное расследование. ГГ не супер мен.
PS. вот такая сумбурная длинная рекомендация. если уже кто-то об этом авторе писал, прошу прощения за повтор. _________________ "кошка хочет курить
у кошки намокли уши
кошка хочет скулить
ей как и собаке хоть кто-то да нужен"
Ночные Снайперы
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Было дело, говорили про Батчера. С тех пор, я предприняла ещё две попытки его прочитать и дошла аж до середины второй книжки. Теперь точно могу сказать почему: Цитата: | ужасов нет, мистики немного | . Детектив хороший, автор тоже неплохой, но вот ГГ - зануда (почти всё время) и моралист(местами). _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|