Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Аста 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Heleg
о да) особенно Раэл прекрасно вписался в пары)))) Да и его акция на улице была забавна )))
вообще ,пожалуй, ты прав) _________________ Не пытайтесь понять женщину. Не дай Бог, поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Голубоглазая Ведьма 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
утро Кантора после разборок с Ольгой - это нечто,особенно когда Жак рассказывает Шеллару о том,что Кантор узнал кто такая Зинь
Ольга в этой книге показана очень хорошо - заразилась анализом всего происходящего от Шеллара - ее размышления на тему "кто врет и кому верить?" сцена выдворения мистралийской парочки вон - отдельное огромное спасибо Оксане Петровне
Раэл - жжет - прикололся над мужиками не по-детски, соблазнил Ольгу качественно и красиво,а уж когда ворвался Толик....
в восторге от последнего абзаца с поиском священника
очень довольна - дожить бы до 9 книги...... _________________ Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Зурайда писал(а): | коварных планов нестандартномыслящего королевского величества, |
Вы полагаете, что Его величество стандартномыслящий...  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
Кстати, Раэл меня вообще порадовал. Мафей тоже.
А в целом от книжки наконец-то ощущение законченности. По крайней мере, этой линиии сюжета.
Можно спокойно расслабиться и без напряжения ждать следующую. _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Fael писал(а): | А в целом от книжки наконец-то ощущение законченности. По крайней мере, этой линиии сюжета.
Можно спокойно расслабиться и без напряжения ждать следующую. | ... сюжетную линию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margarida 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Не, я все понимаю...
но господа хорошие, что ж вы всех так переженить хотите, а? или хотя бы "опаревать"?!
по мне, вполне уже достаточно сложившихся и вновь сложившихся парочек грандиозные потрахушки всех героев или свадьба и за нею потрахушки оставшихся всех героев - это как-то... не из этой оперы. Здесь все-таки не слишком уж Санта Барбара-то :р) _________________ All u need is love |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
С пьесы ржу до сих пор... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lokswar
Шагающий по Пути
|
|
|
|
оффтоп
А что за "Хранительница амулета"? _________________ Нужно быть круглым оптимистом,что бы стать квадратным пессимистом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasima 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Речь, видимо, идет о книге Ольги Громыко "Профессия - ведьма". А мне "Песня на двоих" понравилась, несмотря на явные возмущения народа (в частности, на Самиздате) по поводу Ольги и Раэла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anteja 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Ах! Удовольствие растягивать до бесконечности невозможно. Ну вот и я дочитала.
В целом - очень понравилось! Сюжетная линия завершена, но на мой взгляд не очень динамично.
Ольга - умничка, супер! Я бы тоже после таких кабальеро расслабилась и оттянулась с эльфом! Тем более, что ни от кого не скрывалось. Все было ясно и просто.
Кантор тоже неплох. Но мог бы и выяснить отношения с девушкой перед тем как сбегать прятаться от журналистов!
Раэл и Толик - ПРОСТО СУПЕР!!! Животик надорвала от смеха.
Шеллар и Кира - хотелось бы больше, но и то что есть очень интересно (особенно в последней главе)
Итого: Книга очень хороша, но хотелось бы побольше и поподробнее
Пошла перечитывать и вникать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Вот сижу я и думаю - а не Лола ли, с ее чистой душой и сильнейшей магией станет гибелью Скаррона? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
попутчик
а что, интересная мысль... _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
попутчик писал(а): | Вот сижу я и думаю - а не Лола ли, с ее чистой душой и сильнейшей магией станет гибелью Скаррона? |
и правда интересно
*ушла думать*
Морис
ну почему же сразу верности???все мы не без греха к тому же Ольга была в таком тумане от всех событий,что растерялась...я бы сама не прочь с эльфиком...да еще в ванной...а потом шоколад и снова с эльфиком...и ванну...
а вот интересно,Ольга отдаст Шеллару амулетик или потом из-за него еще что-нить произойдет??? _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

|
|
|
|
а с какой радости она должна его отдавать? Это ж подарок! _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
ну всетаки у Шеллара из-за этого могут быть траблы...хотя в принципе да, ему и новый могут сделать... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|