Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Алекс Воронцов  Отпечатков копыт: 1 Нашедший Окольный Путь

Идущий по мирам вместе с Ollgg'ой
 Родители: Талинна Дети: Лен4онок, Aryvejd, Hanaell
|
|
|
|
FREELANCER
Там и Кантор, и Мафей увидели...
Что ДОСТАЛА - не вопрос : ) Скорее наоборот...
Я бы тоже начал кусаться, да : ) _________________ Пишу на форум сайта О. Панкеевой.
Ситх. Просто Ситх. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eversober Sharhi
Бегущий по Пути

|
|
|
|
FREELANCER позвольте не согласиться. В описываемой цепочке Кантор был бы лишним звеном, она бы встретилась сразу с Мафеем во время его прогулки, минуя Кантора. _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
FREELANCER
вот о воспитании детей - не надо, у меня свои есть)))
Даже родители порой устают от своих детей. Но "ребенок достал" и "ребенок неприятен и безразличен" все-таки в корне разные вещи _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Eversober Sharhi писал(а): | FREELANCER позвольте не согласиться. В описываемой цепочке Кантор был бы лишним звеном, она бы встретилась сразу с Мафеем во время его прогулки, минуя Кантора. |
Отнюдь.
Впомним "цепочку" целиком ... :
Артуро - Кантор - Мафей - некий г-н N из туманного для нас будущего ... который и излечит Лолу.
Артуро был нужен, чтобы за ним в поиск пошел Кантор
Мафей всего лишь сопровождал Кантора на этот провинциальный курорт! Так что Кантор не "лишний" для того , чтобы Лола увидела Мафея ...
PS:плз. не придирайтесь к слову "сопровождал". Конечно Мафей играл более важную роль ... но все равно без Кантора Мафей в этот городок бы не поехал ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Fael писал(а): | FREELANCER
вот о воспитании детей - не надо, у меня свои есть)))
Даже родители порой устают от своих детей. Но "ребенок достал" и "ребенок неприятен и безразличен" все-таки в корне разные вещи |
Согласен. Имеет место быть неточность формулировок ... Sorry ...
Как говорил Козьма Прутков - зри в корень.
Насколько велик шанс новых встреч Кантора с Лолой (иначе как же он познакомит её со своей иномирской роднёй?) или думаете друзья Кантора захотят съездить посмотреть бедную девушку ? .... сомневаюсь ... Пожалеть - да, но специально ехать ... ?
В то же время Мафей уже точно привлек внимание к её дедушке (а значит опосредованно и к ней самой) путем выигранного магического поединка.
И еще
не было бы Мафея, стоял бы Кантор на полочке у Артуровой маман.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fael 
Плетущая песни на Пути

Родители: попутчик
|
|
|
|
FREELANCER
Дэну, чтобы вылечить ее, не обязательно иметь под рукой ее тело. И если случится так, что она зависнет в Лабиринте (с Диего или с Мафеем, не суть важно), то он вполне может ее в Лабиринте и вылечить, и вывести.
Кстати, никто и не говорил, что Мафей там лишний)) _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэре-тян 
Познавший Путь

Родители: sedoy_voron
|
|
|
|
Ставлю на Макса. Он то и сведет Лолу с Деном. Но! Думаю там на самом деле проблема комплексная - всем работа найдется. А для начала нужно вывести девочку в реальный возраст. Это скорее психологическая проблема - вот Дохтер у нас как раз психолог. _________________ Дельта вечна... Ортан нерушим...
...И да простит нам Пресветлая грехи наши,
И да минует нас благословение ее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|