Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
daeni 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мда...
Стихи тут к месту. ИМХО.
Могу лишь поаплодировать госпоже Ивановой, она заслуживает немалого уважения. _________________ Безумие судить, что истинно, а что ложно на основе нашей осведомленности.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loyanna 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Начинала читать еще в ту пору, когда на самиздате было только первые 2 части - неймоверно понравилось! Книги построены скорее на "эволюции" самих героев, чем на событиях. Язык повествования растащен на цитаты Хотя у всех 4х героев действительно есть общие черты. Заметнее всего - низкая самооценка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daeni 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Loyanna, а мне кажется, что у всех депрессия. Не минутная хандра, а именно депра. _________________ Безумие судить, что истинно, а что ложно на основе нашей осведомленности.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Герои, конечно, похожи, но в то же время и нет. В каждом есть что-то настолько "свое", что не дает ни с чем и ни с кем его перепутать!
И все равно - Джерон - самый любимый... _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морриган 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Очень нравятся книги Вероники Ивановой. У неё и собственный стиль, и яркие интересные миры, кропотливо выписанные детали, и хвосты она всегда пытается собрать во едино. _________________ быть стервой это тоже искусство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Пройдя по этим ссылкам можно найти музыку по произведениям В.Ивановой: http://everdream.ru/forum/index.php?topic=1734.90
Слушайте с удовольствием! Я лично тащусь от "Права уйти..." _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
спасибо за ссылку
автор стоит рядом с Оксаной Панкеевой скуплены все книги и книги хорошие читаются легко и заставляют задуматься _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заводная_птица 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Прочитала все книги из серии "Третья сторона зеркала". Что самое главное - с удовольствием перечитываю. Для меня это главный показатель хорошего качества фэнтэзи.  _________________ А жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть. Смерть, стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. /В.Цой/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
Заводная_птица писал(а): | Прочитала все книги из серии "Третья сторона зеркала". Что самое главное - с удовольствием перечитываю. Для меня это главный показатель хорошего качества фэнтэзи.  |
полностью с тобой согласна _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
|
|
Заводная_птица писал(а): | Прочитала все книги из серии "Третья сторона зеркала". Что самое главное - с удовольствием перечитываю. Для меня это главный показатель хорошего качества фэнтэзи. |
Я вообще могу откріть с любой страниці любой том и начать читать  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Эрик, это моя герань.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 

В творческом союзе с Рия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Иванова попалась случайно, но очень понравилось. И теперь оба цикла занимают свое место на полке, рядом с Панкеевой, Пеховым и Толкиеном, плюс еще много авторов. Сижу и думаю, что пора переходить в цифровой вариант, а жалко, поскольку лишь книга напечатанная на бумаге и меет свою магию. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Цирилла писал(а): | И теперь оба цикла занимают свое место на полке |
а там не только Третья Сторона Зеркала? _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Sabrina, есть еще цикл "Берег Хаоса", в него входят две книги "Берег Хаоса" и "Паутина долга". _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabrina 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Каэтана писал(а): | Sabrina, есть еще цикл "Берег Хаоса", в него входят две книги "Берег Хаоса" и "Паутина долга". |
ага, спасибо )
за печкой живу, ей-богу... _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|