Авторы: Алекс Воронцов (идеи, проверка, вдохновение) и Катя Озерская (текстовое воплощение)
Жанр: AU, кроссовер.
Саммари: Артуро сгоряча проклят одной из «бывших», и проклятие ему снять… к сожалению, удастся… С кое-чьей посильной помощью
Бета: как обычно отсутствует.
Рейтинг: R. Местами до НЦ–17.
Предупреждение: на мир Оксаны Панкеевой претендовать не собираюсь, автора уважаю глубоко. Так что ничего не пришьете. Взятый взаймы герой Камши мне тоже особо не нужен. Потом верну. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
«Доигрался… Нет, ну вот же скотина… На хрена это ей сдалось, собственно?»
Артуро Сан-Барреда раздраженно сплюнул на мостовую окурком и придавил его ногой. Прошедшая мимо пожилая дама посмотрела на нарушителя порядка весьма неодобрительно, но ничего не сказала. Мистралиец демонстративно отвернулся – и встретился глазами со своим отражением в пыльном стекле витрины.
Только напоминания о кошмаре, свалившемся на несчастного альфонса с утра пораньше, ему и не хватало…
Темная витрина честно отражала женщину лет тридцати, темноволосую, в принципе привлекательную, не накрашенную, почему-то одетую в мужской костюм не своего размера…
Основная проблема заключалась в том, что отражение точно соответствовало оригиналу.
А скотина женского пола, усердно поминаемая мистралийцем, в свое время имела неосторожность поддаться фирменному обаянию Сан-Барредо. С не слишком приятными для дамы последствиями.
Кто же знал, что память у дамы окажется не менее качественной, чем приобретенное с годами ведьминское умение?
И, главное, сама подошла, поздоровалась, даже адрес дала – мол, подваливай, вспомним прошлое, только сегодня не получится – муж дома…
Адрес, по которому ранним утром примчался преображенный Артуро, намереваясь разобраться с шутницей, оказался вымышленным. Вот он, тот самый дом… На деле – заброшенный магазин… не поймешь даже, что тут продавали. Две витрины выбито, поперек одной табличка – помещение сдается в аренду…
Да уж, осталось только хвататься взглядом за мелкие детали окружающей среды, чтобы окончательно не двинуться рассудком. Потому что редкие прохожие не поймут, с чего бы это мистралийке закатывать истерику посреди улицы…
«Мама говорила – надо думать о хорошем… Ну, хорошего тут маловато, но все же найти можно. Во-первых, искать пока продолжают все-таки мужчину – так что можно пока считать, что этот облик – временная маскировка. Во-вторых… удалось немного нагреть хозяина гостиницы. Все-таки плату он намеревался стребовать с постояльца, а не с постоялицы…»
Правда, денег осталось все равно мало, а взять их было негде. Мама в бегах, у остальных родственников тоже неприятности, и во всем виноваты… Артуро мысленно перечислил несколько имен, поставив на законное первое место Ортанского монарха.
Что делать дальше, Сан-Барреда определенно не представлял. О том, чтобы воспользоваться новоприобретенным телом, противно было даже думать.
На этой стороне Артуро оказался впервые в жизни. И мог честно признаться себе, что сидеть парализованным сусликом среди чайных чашек куда приятнее, чем стоять вот так на улице… дура дурой. Пытаясь мыслить позитивно.
Лучше уж при этом куда-то идти, изображая занятость. А то еще какие-нибудь идиоты клеиться начнут… Сан-Барреда вспомнил мерзкого эльфа. Барда передернуло.
Конечно, был крошечный шанс на то, что заклятие со временем развеется. Или удастся найти мага, который разберется в вопросе… Но за консультацию придется платить – халява накрылась…
Поломав голову еще некоторое время, половина коего ушла на попытки не утратить контроль над этим самым мыслительным органом, Артуро решил все-таки немного поступиться своей гордостью. Идею барду подало объявление, висевшее у дверей небольшого ресторанчика.
«Требуется певица» – значилось на листе…
Ввиду отсутствия других претенденток и наличия у «маэстрины Маргариты» голоса со слухом (не говоря уже о «неплохо сохранившейся» внешности и знании определенного репертуара) согласие владельца не заставило себя долго ждать. На этом положительные моменты закончились. Нет, оплата творческого труда оказалась еще вполне приличной. Относительно. А вот все остальное…
–Так, вот здесь заколем, и сойдет. А вам идет красное, маэстрина, – рыженькая худышка, вызвавшаяся помочь новой певице, уверенным жестом закрепила булавкой чуть широковатое в талии платье. – Вам бы еще цветок в прическу…
–А вырез не слишком большой? – в такое декольте, конечно, заглянуть было приятно… Но любоваться в него на собственное, несколько искаженное, тело…
–Да нет, так и положено, – рыжуля уверенно закрепила в районе правого уха «маэстрины» искусственную розу. – Какая вы красавица…
С утверждением было сложно не согласиться. Результат действий помощницы выглядел потрясающе… «Сам бы запал, – мысленно признался себе Артуро. – Жаль, не получится ничего…»
–Спасибо, – как ее там зовут-то? А, вспомнил, – Милена. Думаешь, я буду иметь успех?
–Конечно, маэстрина, – согласно закивала Милена. – Вы будете блистать! _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Благодарю. Постараемся не запаздывать с продолжением... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Вы постарайтесь!
А мы будем ждать
(Ханаэлька подбирает лапки. обертывается хвотикиком и начинает ЖДАТЬ....) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Мне нравится!
Особеено убило то, как Артуро стоит на улице дура дурой
Ждем проды. _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Ыыыыыыыыыыы
Попалсо)) _________________ Харганчика жалко.
----------------------------------------------------------
Ну да, если судить по названию, это она и есть - кулебяка.
(с) Белянин
*дико ржёт* Отлично!=) Интересно, любовная линия будет?=) В общем, с нетерпением жду продолжения. _________________ Обидеть шархи может каждый, но не каждый может после этого проснуться(с)
Если вас посещает смутное ощущение, что я над вами издеваюсь, то, скорее всего, это так=)
Любовная линия БУДЕТ. Обещаю. Пока можете гадать на пейринг, у нас временный ступор. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем
Ребята, а дальше будет, или вы бросили? Жалко, если не будет, занятно получается...
Катя Озерская писал(а):
Любовная линия БУДЕТ. Обещаю. Пока можете гадать на пейринг
А что на него гадать? Предупреждение о "взятом взаймы герое Камши" в сочетании с подписью Кати - тут уж Шелларом быть не надо. Альдо-переселенец?
Мечтаю увидеть продолжение!
PS. Так с Кэртианы тоже переселяются? Плодотворная тема, кстати. Так и представляю Мафея или Орландо, случайно вытаскивающего Айрис...
Он самый. Мерзавец, какого свет не видывал) А чем Кэртиана, собственно, хуже? Я очень хочу увидеть кроссы Камша/Панкеева))) Но пока их нет - приходится самой... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем