Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиУ НАС ЗАВЕЛИСЬ КОМПОЗИТОРЫ... ИМ СЮДА --->
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Кофейня «Три струны»
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Маус Прекрасная леди

Голосящий на Пути...
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни

Родители: Magelanik
Дети: Blood

СообщениеДобавлено: 8 Янв 2008 23:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Юрий, я бестолочь! Прошу прощения, уже все увидела (надо было в первый раз глаза шире открывать... Smile ) Скачать получилось, сейчас как раз слушаю. Впечатления и замечания позже, хорошо? Smile Единственное, что могу сказать сразу - надо темп замедлить раза в полтора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xena Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 8 Янв 2008 23:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Юрий, песня замечательная!!! В ней прямо все описывается как в книге! Мне понравилось. Но замечания насчет темпа поддерживаю. И чего-то еще не хватает... Пока не могу точнее сказать. Послушаю еще раз - напишу.
А вообще, спасибо за песню. Приятно вспомнить как развивались события в книге Smile
Юрий Горячий кабальеро

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 9 Янв 2008 01:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Маус, рад, что файлы оказались доступны. Жду замечаний и, если будут, предложений.

Xena, спасибо за отзыв.

С благодарностью принимаю замечание насчет темпа, а также - если будут - насчет ритма, мелодии, размера, рифмы и вообще содержания.
Если у кого-либо есть желание что-то изменить или дополнить (или удалить), переписать в другом ключе или с другими словами - я только за. Любое неравнодушное (а уж если творческое - то вдвойне) мнение для меня очень ценно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Маус Прекрасная леди

Голосящий на Пути...
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни

СообщениеДобавлено: 9 Янв 2008 02:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Юрий, послушала еще несколько раз. Дополнять там нечего - все и так сказано Smile Удалять и переписывать тоже не нужно. Внести некоторое разнообразие - пожалуй, да. Я имею в виду несколько проигрышей (по смыслу вставить) и немного разнообразить интонации. Может, где-то боем, где-то перебором играть. Других замечаний-предложений просто нет. Баллада хорошая, спасибо!
Юрий Горячий кабальеро

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 9 Янв 2008 19:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Маус, все понял, большое спасибо. Не уверен, что у меня хватит квалификации, чтобы внести желаемое разнообразие (в игре на гитаре я совсем не силен), но попробую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
serdjin Прекрасная леди

Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 00:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Юрий, стихи понравились, но музыка чересчур однообразна и темп действительно слишком быстрый. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий Горячий кабальеро

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 14:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

serdjin, благодарю за отзыв. Насчет темпа у всех слушателей мнение совпало, значит, это объективная реальность. Другое дело, на сколько же затянется исполнение, если темп замедлить. Насчет однообразия музыки склонен согласиться, но тут уж, чем богаты, тем и рады. Если есть предложение другой музыки - давайте.
И, может быть, исполнять на несколько тонов повыше? А то, мне кажется, получилось слишком низко.
Лёна Прекрасная леди
Отдан Скорму

Шефанго

Дети: Тинка, Anheya

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 15:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Юрий, послушала тоже. Впечатление такое - слова великолепные, ничего менять не надо.
Насчет транспонировать и петь повыше - пожалуй, да.
Аккомпанемент - вроде бы не главное.
Мелодия... ну здесь у меня могут быть абсолютно необъективные чувства, поскольку сама придумываю мелодии. Мне сразу захотелось придумать свою. (это у меня часто бывает, когда сильно затронули стихи).
Мелодия действительно немного монотонна, хочется, быть может, в разных куплетах ее сделать разной, и кроме того, добавить хотя бы пару-тройку музыкальных ходов вверх и разочек - что-нибудь типа нестандартного перехода в другую тональность, ну хоть в параллельный мажор. Словом... вот нет, к сожалению, графической программы по записи нот, (или я такой не знаю?) а то прям тут же и набросала бы мелодию... руки чешутся. Потому что очень понравились слова. Если интересно более подробное впечатление... пиши, координаты есть.
Маус Прекрасная леди

Голосящий на Пути...
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 16:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лёна, ты имеешь в виду программы типа такой:
http://softsearch.ru/pcgi/screenshot.cgi?t=2&id=27468 ?
Лёна Прекрасная леди
Отдан Скорму

Шефанго

Дети: Тинка, Anheya

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 17:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Маус, похоже, да...
Буду разбираться. Спасибо огромное!!!
А то я тут собиралась в похожем случае писать на нотном листе и потом его сканить... словом, кривляться пошлым образом, как говорится...
Юрий Горячий кабальеро

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2008 20:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лёна, большое спасибо за отзыв. Что мелодия монотонна - это да, это есть. Я сходу не смог придумать более подходящей, а поделиться с единочаятелями очень хотелось, вот и выложил в том виде, как есть. Честно говоря, была надежда, что кто-нибудь более квалифицированный подхватит и разовьет в лучшую сторону. Это касается и мелодии и текста. Так что буду очень рад, если появится другая, более соответствующая музыка. А если к этой музыке было бы еще и другое (не мое) исполнение ... В общем, если предмет обсуждения кого-то сподвигнет на любое творчество - большего и желать нельзя.
Маша Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 16 Янв 2008 20:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Послушала с радостью! Текст действительно великолепен именять его не стоит. А так как я без музыкального образования и в этом не сильна - замечаний сказать особо не могу, но поддерживаю всех выше высказывавшихся, потому что хоть что-то почувствовала. А может попытаться исполнить ее женским голосом? Ну вроде того, что это Ольга о нем поет? Как ты к этому относишься?
Юрий Горячий кабальеро

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2008 00:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Маша, спасибо за отзыв и и за идею. Может, споёшь сама? Музыкальное образование при этом не требуется - только желание и (немножко) голоса и слуха. Я такого исполнения не слышу (т.е. не представляю). Но к любым творческим предложениям отношусь с большой благодарностью.
Юрий Горячий кабальеро

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 23:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По прочтении баллады "Бард" моя знакомая Оксана Успенская написала пародию "Бард".
Текст лежит с неделю на страничке: www.pochitatel-pankeevoi.narod.ru.
Теперь там же лежит и файл в формате mp3.

Буду благодарен за критические отзывы и замечания, вдвойне - за конструктивные предложения.
Маус Прекрасная леди

Голосящий на Пути...
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 01:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Юрий, мелодия получилась гораздо удачнее Smile И текст прикольный Smile Молодец!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Кофейня «Три струны» Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 35, 36, 37  След.
Страница 19 из 37

Перейти: