Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Дайте мне это почитать! _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dangien 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Каэтана писал(а): | А почему Майлза именно с Толиком? |
Оба чрезмерно шустрые, и обоих обычно сначала воспринимают не всерьез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
А почему Феанора с Раэлом? _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Надо познакомить Шарика с Монморанси  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dangien 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Катя Озерская писал(а): | А почему Феанора с Раэлом? |
Давно хотел чтоб кто-нибудь Феанора осадил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Скива с Орланло. отличная будет пара из магов-недоучек  _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёна  Отдан Скорму Шефанго

Дети: Тинка, Anheya
|
|
|
|
Не, Шарика надо свести с Друппи, а от Монморанси они потом дружно сбегут...
А ещё я представила общение Толика и Рулена Багдасыса и долго хихикала... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
|
|
|
|
Перебирая любимые книги наткнулся на отличную вещь: "Цвет дали".
Если пригласить Джуну, Моуки и Укатонена на Дельту, то очень скоро драконы научатся менять цвет по своему желанию, жители океанов наконец прекратят необьявленую рельсовую минно-заградительную войну и наконец пришлют посольство, и случится еще много всяческих вещей странных и чудесных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морис 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Cano HinArien
|
|
|
|
попутчик писал(а): |
Дайте мне это почитать! |
Я не думаю, что это интересно будет читать, скорее несколько нездоровый интерес вызывает весьма специфический визуальный ряд...
Но вот Ааза я бы приспособил на другое поприще. По протекции мэтрессы Морриган (после вышеописанного визуального ряда) его можно назначить казначеем Ортана.
Я себе представляю обсуждение бюджета между Аазом и Шелларом.
Жак просто озолотиться, умело управляя тотализатором на тему "Кто-кого"... _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
|
|
|
|
Морис писал(а): |
Я себе представляю обсуждение бюджета между Аазом и Шелларом.
Жак просто озолотиться, умело управляя тотализатором на тему "Кто-кого"... |
Да, наконец Шеллару попадется достойный оппонент.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brigita 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Лёна писал(а): | А у меня ещё задолго до появления этой темы появилась идея подружить Рокэ Алва и Кантора. Вот уж кто бы нашел общий язык. |
Рокэ, я думаю, и с Шелларом бы общий язык нашел. Мне было бы интересно взглянуть, как бы они в карты сыграли. Полагаю, получилась бы боевая ничья.
Вообще, имхо, если сравнивать Рокэ с героями Дельты, он как раз нечто среднее между Кантором и Шелларом, так что поладил бы с обоими.
Цитата: | Для начала Кантор пришел бы к нему во сне, выпили бы хорошего вина, попели под гитару... |
...пожаловались бы друг другу на учеников. И Кантор, вернувшись, поставил бы свечи всем дельтовским богам за своего милого Плаксу.
Цитата: | А потом и в Лабиринте шархийская магия Диего была бы кстати... |
Угу, учитывая, что в Кэртиане тоже знают про Лабиринт... У меня, кстати, после прочтения "Судьбы короля" фантазии пошли нездоровые: бежит Рокэ по Лабиринту, а тут навстречу - Дэн.
Диалог:
Рокэ: Вы тут не видели моего вассала?
Дэн: А как он выглядит?
Рокэ: Если б я знал, а то я понятия не имею, кого я вообще должен тут найти...
Дэн: Нет, я тут племянника ищу... Ах, да! Видел одного парня... Еще хотел за ним пойти, а то он, вроде, в сторону туннеля подался...
Рокэ (узнав по описанию Робера Эпинэ): Этого-то как сюда занесло? Ладно, пойду хоть его вытащу...
Последний раз редактировалось: Brigita (1 Фев 2008 12:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
И правда! идея кроссовера давно созрела....
А ещё было бы крайне любопытно представить себе итог совместных посиделок Кантора и Иллари ("Джет из Джетевена").
Какая могла бы выйти песня, баллада, а особенно пародия или частушки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brigita 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Лёна писал(а): | а особенно пародия или частушки... |
И тут еще одна моя нездоровая кэртианская фантазия: как Кантор, Плакса и Жак подписали свое бессмертное произведение насчет "стильного оранжевого шарфика"?
Часом не "Суза-Муза"?
А Иллари - это да!
А насчет кроссовера, мелькала у меня неоформившаяся бредовая мысль: маэстро Карлос ставит в Погорелом театре "Красное на красном".
Рокэ сидит в первом ряду и консультирует - на правах главного героя.
Кантор, играющий главную роль, ради достоверности образа достает его вопросами не хуже Шеллара.
Фраза назойливому гримеру: "Да отстаньте вы с этими шрамами на спине, не надо их рисовать! Их уже... нарисовали..."
После чего совместными усилиями отгоняют обкуренного Плаксу, настойчиво предлагающего магические услуги - изменить исполнителю главной роли цвет глаз на синий. Карлос категорически не советует соглашаться из опасения, что после такой перекраски придется отказаться от постановки "Красного на красном" и ставить "Дюну"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
|
Brigita, точно! и как я не догадалась сразу, чья наглая морда порой выглядывала из творений Сузы-Музы...)))
Достающий Рокэ Кантор, поднатаскавшийся задавать вопросы у Шеллара... это жесть.
Долго счастливо хихикала. Подумала, что как раз Кантору-то Рокэ и покажет первому те самые два пальца... чему несомненно мистралиец его обучит в первые же полчаса знакомства...
А ещё обалденная команда - Лерметт, Шеллар и Югита... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэтана 
Познавший суть Пути

Под одной короной с Шелларом
 Родители: serdjin Дети: Риа Риварес
|
|
|
|
Лёна писал(а): | А ещё обалденная команда - Лерметт, Шеллар и Югита... |
Мррр! Действительно. Хотя именно в команде я их , если честно, не представляю. Но собрать всех в одной комнате... ооо! _________________ Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. (Е. Кащеев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|