Фаэль, вдруг ощутив жуткий голод, вместе с остальными гостями направилась к палаткам, а когда обернулась позвать Лану, ее уже и след простыл - лишь растаяло над пляжем сиреневое облачко...
- Эх, как жаль... Значит, придется самим писать сказку.
Запихнув в рот кусок пирога, Фаэль взяла в руки блокнот и ручку и задумалась. Как же пишут эти сказки? Надо с чего-то начать. А с чего? "жил-был попутчик..." Нет, с этого Лана начала. Да и неправильно это. Попутчик - это, конечно, да, он всех нас собрал, но ведь это не только о нем сказка.
"Жила-была я?" Ну это уж совсем никуда не годится! Разве с меня все началось? Нет конечно.
Фаэль глубоко вздохнула и вывела на листе:
"Жили были мы. Сначала каждый из нас жил сам по себе, и не знал о других, и шел своей дорогой. Но однажды все дороги сошлись здесь - на пляже. И первыми пришли на пляж добрый Витус и веселый попутчик, прекрасная Люксория и загадочная Лана, утонченная Мария и аристократичный Морис, и построили на пляже Контору. И пришли потом в контору неуловимая Ха-Танг (только это тайна!) и ловкая Фаэль, и изобретательная Ханаэль, и мудрая Елена и сумасбродная Алька. И это было только начало. Приключения сплотили нас, а огни слились в единый мощный Огонь, который грел и радовал всех нас, и стал этот Огонь ориентиром для тех, чьи пути еще не привели на волшебный пляж, но кто всем сердцем туда стремился. И пришел на Огонь серьезный Курт, и прилетел взрывоопасный Седой Ворон, и пригрелись у Огня удивительная Ада и нерешительная Эби, и заглянул на огонек и остался беспечный Толик. И много было приключений, и много еще будет, и ничто не загасит нашего Огня, потому что мы - вместе." _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
Вошла Шаманка.
Дунула на дымящиийся ствол подарочного свадебного пистолета и сунула его в кобуру.
Села на пол по-турецки.
Открыла принесенный коньяк.
Отхлебнула из горла.
- С новым годом, попутчик! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Попутчик достал из кармана заветную фляжку, салютнул Шаманке.
-- Спасибо! Пусть он будет лучше!
И тоже отхлебнул. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Вошел Кантор.
Мрачно оглядел помещение, буркнул: "Что, не ждали?!" - и подозрительно посмотрел на Шаманку. После чего не менее подозрительно - на Попутчика.
- Это у тебя новый год? _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
--Не, у меня просто год, а новый - нас, у всего пляжа, --ухмыльнулся попутчик, и протянул Кантору фляжку. -- Тебе коньяку? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Кантор покосился на фляжку и с сомнением протянул:
- Коньяку... Наверное, коньяку... Хотя я тебя все равно засек. Ты же в кино снимался, я теперь знаю.
_________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
На шкафу сидел джек.. курил, ехидно улыбался,
прихлебывая водку из бутылки,
и заодно поигрывал лазерным целеуказателем автомата типа "УЗИ",периодически переводя его с Шаманки на Кантора, с Кантора на Попутчика, но, вовремя вспомнив кто именинник.. переместил его обратно на пол)) _________________ Точность - вежливость снайпера
Мдя.. что-то со мной не так, если даже моему внутренему голосу нравятся другие фильмы.. Мы пойдем иным путем!
Попутчик открыл бочонок с коньяком, налил по кружке Шаманке и Кантору, и предложил : " За Песни, которые к нам приходят!" _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
- О, Кантор, Шаманка! Сто лет вас не видела - с самой вашей свадьбы почитай! - воскликнула Фаэль. - Ух ты, какой пистолет! А можно посмотреть?
Хоббитянка радостно вцепилась в пистолет - он был очень красив.
- Люкси, иди сюда! Смотри, какие камушки! Кантор, а можно я стрельну? Ну пожалуйста! _________________ Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных!(c)
- Хей, приятель, поосторожнее! У меня датчики на лазерную указку могут среагировать неадекватно, - сказала Шаманка и на всякий случай поставила всеь арсенал на предохранители.
Заняло это минут пятнадцать.
После этого она наконец добралась до кружки с коньяком:
- За песни! Чего бы нам такого хорошего послушать?
Богушевича, что ль? Я как раз вчера диск наконец купила)))
*сейчас, на вебфайл залью* _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
- Фаэль, да стреляй на здоровье, только не попади в кого-нибудь. Вот Раздолбай на шкафу мишень удобная - в него не попадай...
Отхлебнув коньяка, Кантор сделал вид, что подобрел, пригреб к себе Шаманку и объяснил шкафу и Попутчику:
- Старый фильм он на то и старый, чтобы мы не извлекали его на свет. А этот новенький, совсем как ты. _________________ Тоже мне придумали - сахар в кофе добавлять!
-- Хороший навреное фильм, -- усмехнулся попутчик. -- Выхожу один я на дорогу...Сам себе попутчик и стрелок.. Доча, не стреляй в помещении, Люкси ругаться будет.
И, когда счастливая Фаэль вывкочила похвастаться перер Куртом, добавил.
--Не, бензопила - не мой жанр. А насчет шкафа.... Понимаешь, Кантор, я живу в традициях великой русской литературы. Но на современном этапе. С одной тсороны так я тянет обратиться "Глубокоуважаемый шкаф". А с другой... убеждаю себя, что это не шиза, а просто Джек там, на шкафу. Ну, тебе-то обяснять, как сложно порой с собтвенным внутренним голосом, когда он со шкафа, не надо? _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
Сейчас мы еще плясать начнем... а вот и не под Сердючку!!! _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка
хи хи.))
ох уж эти дети, обвешаются пластиковым арсеналом из "Детского Мира"...
вы тут поаккуратней с арсеналами...) могу и конфисковать...
Раздолбай допил бутылку водки и достал вторую..
ну!!! за песни!!!
Очень трудно убегать
С бумерангом в голове,
С автоматом на плече
И мешенью на спине.
"Детский Мир"
Это "Детский Мир"
...
ЗЫ текст группы "гражданская Оборона" _________________ Точность - вежливость снайпера