6 часть можно скачать у нас. И версия нередактированная, что есть хорошо _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
СПАСИБА-А-А-А-А!!!!! Люди, вы спасли мне жизнь! Теперь, хотя бы на первое время, я смогу быть спокойна. Только, всё равно, мне так будет нехватать книжной версии.
Одна надежда - что она вкоро появится и у нас.
Ура! Ура! Ура! Ну, всё, побежала читать. В ближайшие сутки буду некоммуникабельна _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
уря-я-я-я-я-я
Огромное спосибо вы меня спасли от недостойного для приличного
дракона чувства - чорной зависти
Осталось потерпеть месяц другой чтоб в мои загрибущие лапы попала сама книжка
Ой, как здорово! Всё, бугц скачивать и радоваться жизни! Ура-а-а-а! В общем, спасибо всем, кто озаботился и выложил. Но книгу всё равно куплю!
Я аж поразился, как оперативно озаботились и выложили Это ж сколько сканировать надо было. Если, конечно, у них не было концов в издательстве... У Альдебарана, в смысле. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да, это точно. Как представлю, что это надо было отсканировать или ещё хуже вручную набирать... А нам Автор пожертвовала, да?
Ага, пожертвовала нам, убогим, читающим с КПК... Хотя, к слову, через день после пожертвования у меня уже был бумажный вариант. Купленный в ларьке неподалеку... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Это ж сколько сканировать надо было. Если, конечно, у них не было концов в издательстве... У Альдебарана, в смысле.
Не было концов в издательстве, не было Было большое желание почитать книгу с КПК самим и поделиться с народом, а посему было 8 часов работы на сканере и потом еще немного на обработку текста и изготовление fb2 файла. Плюс жизнь облегчило сохранение в Ворде словаря со словами от правки сканированной пятой книги. Так что правка орфографии заняла не так уж много времени.
Огромное спасибо Автору за замечательную книгу в частности и весь цикл в целом!
Это ж сколько сканировать надо было. Если, конечно, у них не было концов в издательстве... У Альдебарана, в смысле.
Не было концов в издательстве, не было Было большое желание почитать книгу с КПК самим и поделиться с народом, а посему было 8 часов работы на сканере и потом еще немного на обработку текста и изготовление fb2 файла. Плюс жизнь облегчило сохранение в Ворде словаря со словами от правки сканированной пятой книги. Так что правка орфографии заняла не так уж много времени.
Огромное спасибо Автору за замечательную книгу в частности и весь цикл в целом!
Да уж, работенка та еще... Я бы не взялся, честно говоря. Бард, видимо, превалирует Да и пугает такой объем работы. Это же если взять да пропустить страничку случайно - причем заметить только на этапе "прислал письмо злой юзер" - наблагодарная работа, однако.
Хотя, конечно, не было бы этого труда - не выложили бы тут авторскую версию.
А пятую книгу, помнится, месяца два сканировали В смысле, что появилась она месяца через два. Все как раз успели прочитать бумажную версию. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.