Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиСедьмая книга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Хоулианна Прекрасная леди

Гонщик на Пути

Родители: Кэрит

СообщениеДобавлено: 9 Июн 2006 00:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лорелея писал(а):
Догадываюсь. У него голос сорванный и хирургическим вмешательством этого не вылечить. Да и магическое не каждое поможет. А вот Азиль... последний шанс. Огонь сам вернётся. а вот голос...
И ещё мне интересно что же всё-таки произойдёт такого, что он от бесплодия своего алхимического вылечится? Всё думаю и придумать не могу. Не лечится ведь! А если верить видениям Орландо, то должно. Но КАК? Не представляю.

Вот голос-то, как раз хирургическим путем восстановить можно, это даже в наше время делают, что уж говорить о медицине будущего Smile
А бесплодие его, как уже было написано, даже на Альфе неизлечимо... А видениям сбываться надо.... Вот тут помощь нимфы и может оказаться неоценимой. Тем более сам Кантор говорил, что придет к Азиль только тогда, когда все его проблемы будут решены и останется только одна, та, которую можно решить только с помощью чуда Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesana 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 9 Июн 2006 00:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ой, не уверена... Кантор в бытность бардом спал с Азиль и от бесплодия не излечился.
Хоулианна Прекрасная леди

Гонщик на Пути

Родители: Кэрит

СообщениеДобавлено: 9 Июн 2006 11:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просто в те времена это небыло для него проблемой...
Герой 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 15:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хоулианна писал(а):
Просто в те времена это небыло для него проблемой...

Это имеет значение? Не думаю, что это стало проблемой для Кантора
Лорелея Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006 16:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Вот голос-то, как раз хирургическим путем восстановить можно, это даже в наше время делают, что уж говорить о медицине будущего

Нет, не могут. Во-первых, даже у нас не каждому помогут. Во-вторых, это ОЧЕЕНЬ сложная операция. В-третьих, ему же сказали, что не помогут. Ну когда он спросил. А если б могли, то сразу б сделали, вместе с рукой и лицом. Вот. Тут только Азиль помочь может.
Цитата:
Вот тут помощь нимфы и может оказаться неоценимой.

Он уже был с Азиль и не раз, если бы она могла излечить бесплодие, то это бы уже поризошло. И потом, насколько я могу судить, Кантор своё бесплодие проблемой не считает, потому что уже давно привык к нему. Оно же у него с детства.
Цитата:
Тем более сам Кантор говорил, что придет к Азиль только тогда, когда все его проблемы будут решены и останется только одна, та, которую можно решить только с помощью чуда

Это он про голос говорил. Там действительно только чудо и поможет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ephie 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 00:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хоулианна писал(а):
Я предлагаю начать делать ставки, на то, кто окажется Вельмиром Smile
Наследник, я так думаю, должен будет уже родиться, Скарону надерут задницу, и Эльвира с Орландо договорятся. Ну и еще мы наверно узнаем, что же это была за девочка в мафеевом сне, та, с рыжим вихром. Wink

К слову, о ставках - среди моих знакомых наиболее популярной темой для таковых является вопрос о том, выйдет ли к концу восьмой книги Камилла замуж. Laughing

(На данный момент ставки на положительный ответ принимаются из расчета три к одному)
Морриган Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 02:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ужасно....только что прочитала последнюю книгу...как вссегда оборвалось на самом интересном месте, это ж опять год ждать...свихнуться можно...я не доживу!!!!!!!!
Лорелея Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 20:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ой, про Камиллу действительно интересно. Я думала они с Лаврисом поженятся, но..
Цав Прекрасная леди

Исполняющая Желания

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 20:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лорелея писал(а):
Ой, про Камиллу действительно интересно. Я думала они с Лаврисом поженятся, но..

Я тоже так думала. А мистики жениться могут? А то они могут неплохо смотреться вместе Laughing
Helga Прекрасная леди

Спешащий по Пути Навстречу Ветру

Родители: Лен4онок

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 23:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Догадываюсь. У него голос сорванный и хирургическим вмешательством этого не вылечить. Да и магическое не каждое поможет. А вот Азиль... последний шанс. Огонь сам вернётся. а вот голос...

Не заю, не знаю... Ещё в первой книге Кантор разговаривал с Азиль на эту тему и она сказала ему, что его "перерезанное горло" ещё сложнее, чем спина Элмара, которого удалось исцелить только благодаря любви нимфы. А Диего, при всей к нему симпатии, Азиль всё же не любит, так как Элмара.
И ещё, что касается бесплодия. Конечно, привыкнуть можно ко всему. Однако вспомните, с какой надеждой Кантор сказал Орландо: "... ты считаешь, что это не навсегда и у меня есть будущее?"
Оль-га 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2006 11:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Друзья. Мелькнула мыслишка.
Благославение Эрулы на дедушке Байли Рельмо и что-то ему подсказывает, что когда Макс на самом деле умрёт, солнцеглазая его не оставит. Т.е на Максе тоже это благославение присутствует.
А на Канторе? Скорее всего. Хоть он и признаёт, что Эль Драко - слабая тень знаменитого дедушки.
В Лабиринте Кантор чуть-чуть соприкоснулся с визуальным проявлением Эрулы. Он видел как "под сводами тоннеля вспыхнул мягкий голубоватый свет, по полу растянулся пушистый ковёр, и сам дудушка вместе с новой спутницей стали излучать волшебное сияние..."
И вот это благославение, по моему скромному разумению, тоже должно сыграть своё значение в становлении Кантора на путь барда.
Точнее в возвращении огня.
Восстановление голоса оставим на животворящую силу нимфы.
Снятие свежезаработанного проклятия от Харгана - на брак с Ольгой.
Но Оксана Петровна нам об этом так занимательно расскажет, с подробным психоанализом поступков и в интригующей форме, сами знаете.
А стиль изложения у неё! Потрясающий.
Лорелея Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2006 14:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
А Диего, при всей к нему симпатии, Азиль всё же не любит, так как Элмара.

Ну не скажи. Эль Драко Азиль до сих пор любит. Да так, что зашкаливает. Если ей сказать. что вот Диего это оно и есть, то не то что голос вернёт, а и в довесок чего-нибудь подарит.
Мне кажется, благословление Эрулы как раз и поможет Кантору исцелиться от бесплодия, так как оно там близко. НУ по смыслу. Голос всё же Азиль лечить будет. А вот новенькое проклятие это да. сильная фишка.
Afagddu 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 17:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня есть грустный, но наиболее реалистичный вариант. Никакого излечения от бесплодия не будет. Они с Орладно сделали этот вывод на основании косвенных сведений. А на самом деле - Орландо всего лишь видел Кантора с детьми, но не говорил, что это ЕГО дети. Могут быть усыновленные, могут быть просто пробегавшие мимо и приласканные, могут быть племянники с Альфы.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Лорелея Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 19:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Честно говоря, я тоже об этом думала. И не раз. Вполне вероятно. Грустно конечно, но что тут поделаешь?
Орландо Горячий кабальеро

Король Мистралии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 16:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
А Диего, при всей к нему симпатии, Азиль всё же не любит, так как Элмара.

Я некоторое время тупо смотрел нв эту фразу и не мог понять, почему это Кантор любит Элмара больше, чем Азиль?)))))))) Very Happy

Не знаю, дети -посмотрим, а вот насчет голоса... вот у меня есть опасение, что голос-то как раз и не вернется. Кантор ведь сильно изменился, он по складу характера уже не бард, а воин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: