Ребята, художники Армады - это что... наверное, из нас только я застала первое издание Фрая в Азбуке, вот там "худо"жник поизгалялся как хотел... - Макс в красненьком лооохи, а вместо белых одежд Лонли Локли щеголяет в бирюзово- каком-то еще...
А гроб правдивый, только еще одного перса нарисовать забыли - один сидел на облучке, а второй в катафалке или рядом с первым, точно не указывалось. _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Это же жуть что такое. Художник книг явно не читал. Везде Диего называют красавчиком, смазливым, очень симпатичным. А изображенного на обложке товарища таким не назовешь! Да и в иллюстрациях остальных книг тоже _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
Может художнику такие нравятся? Не смазливые... Вообще я на сайт зашла когда 6 книг было прочитано, и аватара пользователя "Кантор" - вот в моем представлении так должен выглядеть Диего-Кантор . _________________ От пирогов не толстеют...
Эльруин
Согласна полностью. Этот "художник" книг явно не читал.
В книге Артуро описывается как смазливый красавчик, а на обложке вылитая крыса (крысюнчики простите!). Всё нутро наружу. Как только Ольга не разглядела?
Кантор. У Диего, на мой взгляд, красота как раз получилась по-мужски суровая. Здесь претензий нет. Мерцание, полностью с тобой согласна на счёт аватарки "Кантора".
Ольга стала старше, но не избавилась от безалаберности-то! А на обложке - ну уж совсем светская дама нарисована.
Одежда. Артуро отбрасываем - тут камзол, всё верно. Ольга... Если память меня не подводит, то джинсы она даавно не одевала, а верх - то ли свитер, то ли блуза - хрен поймёшь. Понимайте как хотите. Кантора вообще обрядили в полувоенный френч, а в книге чётко прописано - куртка! И опять же - на фига стрелку меч-то, а?! Объясните мне, пожалуйста, а то не догоняю я что-то.
Дальше. Внутренняя сторона обложки. Красиво везут связанного через город! В открытом(!) катафалке. Про меч рядом даже говорить не хочется - уже не один раз писали в теме. Как и о несовпадении числа сопровождающих.
Вобщем, собственное воображение - лучший иллюстратор! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...