Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиРисунки к восьмой книге
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Забава Путятишна Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2008 23:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребята, художники Армады - это что... наверное, из нас только я застала первое издание Фрая в Азбуке, вот там "худо"жник поизгалялся как хотел... - Макс в красненьком лооохи, а вместо белых одежд Лонли Локли щеголяет в бирюзово- каком-то еще...
А гроб правдивый, только еще одного перса нарисовать забыли - один сидел на облучке, а второй в катафалке или рядом с первым, точно не указывалось.
Эльруин Прекрасная леди

Гонщик на Пути

Родители: Русич и Luxoria

СообщениеДобавлено: 1 Июл 2008 22:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это же жуть что такое. Художник книг явно не читал. Везде Диего называют красавчиком, смазливым, очень симпатичным. А изображенного на обложке товарища таким не назовешь! Да и в иллюстрациях остальных книг тоже
Мерцание Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 7 Авг 2008 20:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может художнику такие нравятся? Не смазливые... Вообще я на сайт зашла когда 6 книг было прочитано, и аватара пользователя "Кантор" - вот в моем представлении так должен выглядеть Диего-Кантор .
Тиа Хон Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 4 Сен 2008 03:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эльруин
Согласна полностью. Этот "художник" книг явно не читал.
В книге Артуро описывается как смазливый красавчик, а на обложке вылитая крыса (крысюнчики простите!). Всё нутро наружу. Как только Ольга не разглядела?
Кантор. У Диего, на мой взгляд, красота как раз получилась по-мужски суровая. Здесь претензий нет. Мерцание, полностью с тобой согласна на счёт аватарки "Кантора".
Ольга стала старше, но не избавилась от безалаберности-то! А на обложке - ну уж совсем светская дама нарисована.
Одежда. Артуро отбрасываем - тут камзол, всё верно. Ольга... Если память меня не подводит, то джинсы она даавно не одевала, а верх - то ли свитер, то ли блуза - хрен поймёшь. Понимайте как хотите. Кантора вообще обрядили в полувоенный френч, а в книге чётко прописано - куртка! И опять же - на фига стрелку меч-то, а?! Объясните мне, пожалуйста, а то не догоняю я что-то.
Дальше. Внутренняя сторона обложки. Красиво везут связанного через город! В открытом(!) катафалке. Про меч рядом даже говорить не хочется - уже не один раз писали в теме. Как и о несовпадении числа сопровождающих.
Вобщем, собственное воображение - лучший иллюстратор!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: