Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ephie
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вопрос: А пресловутые стаканы, которые хранятся в кабинете Шеллара - это маленькие рюмочки, или настоящие стаканы?  _________________ Инспектор Темной Канцелярии Таэль-Глеанна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Это ма-аленькие стаканчики. И зачем надо было заводить отдельную тему? _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Ксю писал(а): | Это ма-аленькие стаканчики. И зачем надо было заводить отдельную тему? |
Потому, что нет Гостинной. Была бы она, столь маленькие темы обсуждались бы там. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Люся писал(а): | Ксю писал(а): | И зачем надо было заводить отдельную тему? |
Потому, что нет Гостинной. |
Не совсем. Потому, что модератор данной ветки форума много раз просил выносить новые вопросы в отдельные темы. И потому, что некоторые форумчане его просьбам все-таки внемлют
А касательно стаканов - мне вот почему-то представлялись узкие бокалы на ножке... Теперь я знаю, что заблуждалась  _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ezh 
Модератор Пути
Тайно повенчан с Ringonoki
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
[ОФФТОПИК]
А теперь представьте себе какую-то сбоную тему постов так на 200-300 и ответ "Где-то там есть, ищите". Удобно? Мне - нет. Вот потому и прошу заводить новые темы.
[/ОФФТОПИК] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Ezh писал(а): | [ОФФТОПИК]
А теперь представьте себе какую-то сбоную тему постов так на 200-300 и ответ "Где-то там есть, ищите". Удобно? Мне - нет. Вот потому и прошу заводить новые темы.
[/ОФФТОПИК] |
Но, с другой стороны, список тем тоже должен умещаться на одной странице. Потому что тогда "где-то там есть, ищите" будет еще хуже...
А для особо пытливых есть поиск. Он даже работает. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовка-морковка 
Лихач на Пути
|
|
|
|
А вот интересно, они (т.е. стаканы) граненые или нет? _________________ _________________________
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.
_________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоулианна 
Гонщик на Пути

Родители: Кэрит
|
|
|
|
А мне всегда представлялись небольшие серебряные стаканчики украшеные гравировкой...)))
А темы действительно лучше создавать отдельные, потомучто если все в куче, то в конце забывают, о чем говорили вначале...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риа Риварес 
Познавший Путь

Родители: Шеллар и Каэтана
|
|
|
|
Хорошая такая советская традиция... Сейф,ма-аленькие стаканчики(наверно все-таки не граненые, а нечто ближе к хрусталю, где б Шелар во дворце такую классическую простоту раздобыл, разве что Мафей случайно достал ) и актуальный элемент в виде бутылки или штофа... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишня-черешня
Шагающий по Пути

|
|
|
|
гы
граненые эт стопки
рюмочки есть мееелкие такие
хрустальные
наперсточки прям
на них орнамент не сильно прорезной.
Я так себе представляю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Вовка-морковка писал(а): | А вот интересно, они (т.е. стаканы) граненые или нет? |
Граненые - маловероятно, это только у нас в России. Но я думаю, что стаканы приличного размера - грамм на 150. Ведь это мужчина пьет, хоть и король, но одновеременно полицейский. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilena
Вступивший на Путь

|
|
|
|
думаю стаканы точно граненные _________________ из двух зол, я предпочитаю то, что раньше не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Странно, у меня по этому поводу сомнений не возникло. Стаканы, большие, устойчивые, скорее всего, т.к. это дворец, похожие на те нарядные стаканы с позолотой, гравировкой и огранкой, которые так любят дарить на праздники . Хрустальные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
А мне все время представлялись как невысокие такие стаканчики, прозрачные, хрустальные, с толстым дном... И без всяких изысков, гранений и т.п. _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K.L.
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Серебряные стаканчики, точно.
Третья книга, эпизод, где Мафей рассказывает королю вещий сон про королевское самоубиство.
Только вот серебро, оно, конечно, полезно и так далее, но у многих продуктов и напитков от серебряной посуды весьма гадкий привкус появляется... И пить хороший коньяк из серебра.. бедные они, несчастные...  _________________ Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.(с) Бернард Шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|