Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
Произошла минивстреча в Тюмени...
Повод большинству прекрасно известен...
И да, я сейчас тупо хвастаюсь тем, какая шикарная невеста у меня была!
На свадьбе у нас присутствовали: Эндрю (в качестве свидетеля, огромное спасибо ему за это), Сюрмайз (в качестве запасной подсадной невесты и именно она умудрилась похитить жениха и в качестве откупа напоить Эндрюса водкой), Шеллар Днепропетровский (в качестве богини Любви, у видите просто уписяетесь...) и долгожданная дочурка Лиорэль(именно она слегка поработала над первой фоткой в фотошопе...)!
Поэтому, знакомым лицам не удивляйтесь...
Несколько любительских фото
Счастливые молодожены со свидетелями - Надеждой и Андреем
Алкоголики - это наш профиль...
Замерзшая жена греется в обьятиях мужа (уже!)
А свидетелям жарко! Даром времени не теряют )
Мишек клеили сами... 4 ночи... зато красиво)))
Все было великолепно! Все были великолепны!
З.Ы. Я знаю, что хвастаться недостойно и не подобает, но у меня самая лучшая, самая умная, самая красивая жена!
И я этим горд! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маус 
Голосящий на Пути...

Поющая серенады Агни
 Родители: Magelanik Дети: Blood
|
|
|
|
Сыночек, ты и сам хорош безмерно, и жена у тебя замечательная, да это все знают! (А кто не согласен, тому дам в глаз! )
Счастья вам огромного, как океан! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ася 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: Айрин Дети: Koruna, Erinedel
|
|
|
|
Щаз нафлужу.... фотки классные, свадьба похоже тоже))))))
Невеста -красавица, да и жених - красавчик..)))))
Совет Вам да любовь!!!!)))))))))) Детишек побольше и счастья, счастья..)))))
P.S. А главное, не забывай КАКАЯ у тебя жена и почаще приноси ей затрак в постель!!!)))))))))))))
Последний раз редактировалось: Ася (27 Окт 2008 18:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liviya
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ой, принемайте мои поздравления!!!!
Всего вам самого-самого-самого!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
«И думайте, что хотите!»
Блад.
Сергей! Мы не думаем, мы просто желаем вам счастья! А думать теперь вам. Как сохранить друг друга, как уберечь, как вырастить детей. У вас столько ещё впереди! И радостей, и трудностей.
Пусть этот чудесный день, ваша свадьба, останется в вашем сердце навсегда.
Пусть вся любовь, красота, нежность, юмор, безудержное веселье, что вы вложили в этот день, вернется вам сторицей и на многие годы будет вам защитой от повседневности и обыденности быта! Любите, мечтайте, дарите друг другу себя без остатка!
Наташа прекрасна! В ее красоте есть что-то волшебное. В каждом жесте, в каждом движении, в каждом повороте головы – волшебство и тайна. Наташа - как драгоценная жемчужина! Хочется пожелать тебе, Сергей, сохранить это волшебство. Не позволяй быту его разрушить! Храни и береги драгоценную жемчужину!
В моем представлении мужчина в семье – это глава, стержень… Сергей! Как бы ни были велики любовь и желание угодить любимой, всегда поступай так, чтобы не было сомнения в том, что именно ты за все в ответе…
Ваши глаза на фотографиях светятся счастьем. Пусть этот свет не гаснет многие годы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magelanik 
Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
Blood
Да, невеста прекрасна! Первое фото просто чудо! Да и жених ничего! )))
Счастья вам, ребята!  _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
блудный зять 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
ЫЫЫЫЫЫЫ....
надо убицца веником, что не приехал...
ребят, вы что надо) и я конечно же вас очень люблю) ну а произносить хвалебные праздничные речи... не люблю я. да и разучился, если честно. так что я лучше откуплюсь при случае от этой повинности букетом ромашек, бутылкой бейлиса и ящиком светлой оболони. идет? ну и отчебучу чего-нить эдакого на радостях, как же без этого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Талинна 
Миротворец. И это не секира!

Родители: Раэл Дети: Катя Озерская, SKORP!ON, Алекс Воронцов, ~Ai~
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Стерва, Блад, дорогие вы наши! От всей души поздравляю!!! Очень-очень рада за вас! Молодцы, ребята! Ну что тут долго говорить то… Просто - будьте счастливы!
Блад, есть чем хвастаться. Жена красавица!!!
ЗЫ. Медведи просто супер получились. Такие симпатяжки!
А еще фотографиями не поделитесь? _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
любви вам нежной, страстной, терпения - безграничного, понимания - с полувзгляда и пусть каждый день будет маленьким праздником!!!
Горько!
зы. фоток в студию. невеста - просто чудо! _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Ребята, я безумно рад за Вас!
Всего всего самого самого доброго Вам! Ждем Вас в Москве  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди Зима 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Стерва и Blood Дети: Niko-Neta, Нотве Аариа, Кавалер Лаврис, Зануда
|
|
|
|
Маус писал(а): | Сыночек, ты и сам хорош безмерно, и жена у тебя замечательная, да это все знают! (А кто не согласен, тому дам в глаз! )
Счастья вам огромного, как океан! |
а я подбавлю  _________________ Дочь Стервы и Палача |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdjin 
Наставник в деле познания Пути

Дети: Каэтана
|
|
|
|
Счастья вам, ребята!  _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морриган 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Я вас поздравляю!!!! Счастья вам!!! И долгих лет жизни!  _________________ быть стервой это тоже искусство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
М&Юта 
Гонщик на Пути

|
|
|
|
Изумительная и гармоничная пара! Прекрасные фотографии, передающие настроение! Желаю Вам легкого взаимопонимания, прочного терпения и несгораемой любви!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|