Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Helen
Не подскажешь, где Дж.Глисон скачать можно, люблю я такие книги, а по сети полазила, не нашла, наверное не там лазила. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
В сети не искала - купила в бумаге. Я пасусь только на Альдебаране... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Забава Путятишна
"Книга, которая должна быть прочитана" или что-то вроде, это надпись на суперобложке !!!
А бумажные я люблю больше, чем читать с монитора. Просто с любовными романами нечего делать - покупаю, только если уж очень понравились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Helen
Терпеть не могу тех идиотов в издательстве сочиняющих аннотации и рецензии... особенно, если они эти книги даже не читали!!! так с Орловским и получилось - "Самый загадочный автор" - "в издательстве его не видели"!!! читать надо больше - на 3-5 странице ясно кто автор! _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Ну да, как только увидишь в тексте "крупные глаза" ))! Сразу все ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
El Diablo 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Люди я туплю, или правда в обсуждениях о фэнтези не упомянут Глушановский, цикл Путь демона? Удивлен.
Хотя попробуйте сами, у каждого свое мнение...... _________________ Здесь каждый выбирает по себе,
Щиты и латы, посох и заплаты,
И меру окончательной расплаты
Здесь каждый выбирает по себе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Читаем и ценим! Вот на днях буду покупать третью книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Прочитала две книги из Ольги Мяхар "Агенство магических катастроф" и "Мутантка" - рекомендую любителям юмористического фэнтези. Также Мария Версень "Особо одаренная особа".
Самое последнее - "Права и обязанности" Карина Пьянкова, несмотря на то что мотивы произведений Толкиена очень сильны мне понравилось. До конца сохраняется интрига, юмор, сарказм - мне показалось более чем интересным _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старушка
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Хотела бы порекомендовать всем книгу Крускопа "Оседлать чародея": "Конек-горбунок" в варианте фэнтези, сделан весьма качественно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
Вышла новая , четвертая,если не ошибаюсь, книга О.Голотвиной "Тьма над Гильдией" (забавно. что в название вкралась ошибка - должна была быть Тень, а не Тьма). Мне эта серия нравится _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
По рекомендации любимого мужа купила на бумаге "Опасные связи" Шодерло де Лакло.
Наслаждаюсь))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

Родители: Ксель
|
|
|
|
shamAnka
да... я когда-то тоже зачитывалась... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
shamAnka