Обиженно посопела - это уже извелась?
Эх, все мы приписываем героям Свои чувства в той или иной степени. Даже уже интересно, а о чем собственно писала Автор..все равно же каждый читает про себя, и я тоже, может там и не было ничего того, что мне так нравится. Впрочем, какая разница было или не было))
Обиженно посопела - это уже извелась?
Эх, все мы приписываем героям Свои чувства в той или иной степени. Даже уже интересно, а о чем собственно писала Автор..все равно же каждый читает про себя, и я тоже, может там и не было ничего того, что мне так нравится. Впрочем, какая разница было или не было))
Ну если она на простые рабочие объятия так среагировала.. то делаем соответствующие выводы. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Ну если она на простые рабочие объятия так среагировала.. то делаем соответствующие выводы.
Делаем. ИМХО, это не та ревность, которая от измены, а мысли типа: "Я тоже очень волнуюсь перед премьерой, утешь меня первой".
А выводы лучше делать из факта, что ребята спокойно (или не очень спокойно, но все же) пережили и Артуро, и Раэла, и "хождение по хорошим рукам". На любовь и доверие это никак не повлияло. _________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
Они же тогда были друг другу никто и звать никак. Ольга честно пыталась строить совместный быт, любовь-морковь и прочие и прочие.. с Артуро. И диего она на тот момент была ничем не обязана.
А посланный на все стороны света Диего уж точно не должен был ничего Ольге...
В общем, не лучшее сравнение.. в контексте свободных отношений. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Shaman, мне всегда казалось, что любовь, верность и свобода ну никак не связаны с фактом свадьбы. Они есть (или нету, нужное подчеркнуть) и до того как, и после. В отношениях Ольги и Диего как раз и важно то, что никто никому ничего не "должен" и не "обязан". _________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
Росмерта , а про свадьбу в моем посте не было не слова см выше! _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
И диего она на тот момент была ничем не обязана.
А посланный на все стороны света Диего уж точно не должен был ничего Ольге...
Они и сейчас ничего друг другу не должны..
И неужто правда, что тогда Кантор для Ольги был "никто и звать никак"? Вроде как любимым был. А для любви юридические понятия "встречаюсь с", "замужем за" не очень-то важны.
По-вашему, если официально не встречались, то можно и не ревновать что ли? А как только стали встречаться/поженились - то можно начинать? Потому что свадьба/совместное проживание обязывает? Тогда реально уже не про чувства речь, а про то, что кому должны "официально встречающиеся" люди.
По-вашему, если официально не встречались, то можно и не ревновать что ли? А как только стали встречаться/поженились - то можно начинать? Потому что свадьба/совместное проживание обязывает? Тогда реально уже не про чувства речь, а про то, что кому должны "официально встречающиеся" люди.
Именно так и думаю.
Ибо считаю логичным, что если люди друг друга любят, то они либо встречаются, либо женятся...
А все остальное это неразделенная любовь и вообще из другой.. отнюдь не счастливой сказки...
А ревновать можно всегда, независимо от отношений.. просто странно будет если ты ревнуешь чужого мужа.. или возлюбленного.. он же тебе простите никто.. и звать его никак..
При таком раскладе Диего могла ревновать любая его " по рукам" и что же?
А Ольга и Диего вполне логично сначала, начали встречаться.. а потом поженились. Без всяких там "для любви юридические понятия не важны".
И вообще если уж на то пошло, любые отношения являются свободными, просто одни устраивают истерики и терзаемы ревностью, а другие понимают, что захочет все-равно пойдет.. и потому не запрещают.. и во втором случае.. мало кто ходит.
Только логика.. и мое личное мнение
Засим, удаляюсь.. ибо мне сказать на эту тему больше нечего.
И с мнением, что Ольге все-равно куда пойдет Диего и наоборот я не согласна. _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.
Shaman, не логичны ваши посты.
Ревновать чужого мужа и ревновать любимого - вещи слишком разные. Ольга Кантора любила, когда встречалась с Артуро, об этом ей Раэл говорит, так что это истинная правда. Так что насчет "никто" вы загинаете.
Ольга и Диего в своих отношениях делали большой юридический перерыв, то есть были не вместе. Тогда, следуя вашей теории, они в это время друг друга не любили, что есть противоречие с Раэлом и реальным положением дел - следовательно, ваша теория ошибочна.
мне ситуация кажется вполне корректной.
Когда влюблен, просто не хочется ходить налево. Но любопытство и гормоны могут себя проявить.... и тогда человек, как существо разумное, вполне может решить ситуацию в ту или иную пользу. Я всегда решаю отрицательно из-за боязни всяких заболеваний, мне дорог мой здоровый организм. Но вот если бы этой преграды не было...
Но какая-то грань все-таки должна быть. Например, меня поразил случай знакомой, которая подцепила женатого мужика, когда его жена была в роддоме. Так еще и потом ходила в гости, тискать малыша, нагло улыбаясь его жене. Вот это да... А в ситуации между Ольгой и Харганом, Кантору вопить что-то о верности было просто смешно. Здесь нет ни обмана, ни подлости.
А вообще, это все теоретические рассуждения о теоретическом факте, ведь Ольга так и не дала...
Гм... нормальная ситуация сложилась у Ольги с Кантором, жизненная. Не надо в их отношениях логику искать, вообще в чувствах, как правило, логики нет (на то они и чувства). И вообще, всё зависит от того, кто как на измену смотрит и что вкладывает в это понятие. К тому же, Ольга, как и Диего, падка на экзотику и от её отношений с Харганом зависело её будущее! Ей надо было выжить любой ценой ради ребёнка, а материнский инстинкт штука очень мощная. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Хорошо, а давайте пойдём от обратного: вот Кантор знает, что его жену обрабатывает какой-то там чёрт. То-есть, демон. И горячий мистралийский парень начинает орать: "Да как ты можешь! Да ты же моя жена, ещё и беременная, да как тебе в голову такое... Да ты только попробуй, да я тебе... Да я тебя!... Да ты и раньше такая была, и мать твоя такая была, и бабушка! Да ты и королю... да ты и Лаврису... Да может это и не мой ребёнок вовсе!"
Не представляете? А пойдём-ка дальше: Ольга из чувства вот этой самой "ложной верности" активно сопротивляется попыткам Харгана и... (вступают в действие кошмары из первой части книги)... и ревнивый дон Тенорио-2 имеет либо сумасшедшую жену без ребёнка, либо носит цветочки на кладбище. Это если будет ещё, что хоронить...
В данной ситуации Кантор поступил, как НАСТОЯЩИЙ мужчина: он знал, что если Ольга не даст по доброй воле - её тупо изнасилуют. В этом случае он встал перед выбором: проглотить измену, но оставить жизнь и здоровье жене и ребёнку, либо - "чёрная паутина" или смерть.
Эй, мужики! А что бы выбрали вы для своей любимой?