Все-таки, что ни говорите, а тайна раскрылась вовремя, не раньше чем нужно... в тот момент, когда Кантор вполне готов был к этому - когда у него и голос, пусть другой, и пробуждающийся Огонь
LadyRo, я вам в очередной раз сильно благодарна - вы меня опять заставили посмотреть кое на что иначе и по-новому, и надумать много новых мыслей.
Теперь, благодаря вам, у меня тема раскрытия Ольгой таный Диего и возвращения Огня - совместилась в определённом смысле с тем, что вы говорили про Кантора и Шеллара в открытой вами теме. Т.к. это уже больше не про Ольгу, а про то, "что у диего внтури" - если будет желание, жду вас снова в той теме. Спасибо за открытия!
Только почему "Диегушка" (с)? Ольга же знает мистралийский/испанский, вполне вероятно, на мой взгляд, что она будет называть Диего его собственным уменьшительным именем, на его языке, а не русскоязычным вариантом. _________________ Где это ты видел ненужную шкуру дракона? У тебя в хозяйстве бывает ненужный самогон?
Lucky
в другую тему - с радостью.
А Диегушка - потому что это была попытка иронии Ну и.. насколько я понимаю - общаются Ольга и Кантор по ортански - то есть для нее по-русски, так что вряд ли в порыве чувств она вспомнит про испанский _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
Susamidim
Вспомните, как Ольге было стыдно, за неудавшийся суицид? А стыд - лучший демотиватор,
На суицид человек решается в состоянии, когда до стыда, честного слова и прочих демотиваторов уже дела нет. Даже Шеллар мог застрелиться, если бы его не предупредили.
Цитата:
А потом сравнил беспомощного калеку, у которого вдруг исчезло будущее и здоровую девицу, у которой кроме пары комплексов все хорошо.
Эта здоровая девица - не калека беспомощная - из-за пары комплексов наркотиками накачалась.
Так что Ваша уверенность в ней мне не кажется обоснованной.
Susamidim
Наркотики и пуля в лоб это разные вещи, и из-за одного инцидента не стоит думать, что Ольга нервическое существо с суицидальными наклонностями. Она попробовала, сделала выводы, это опыт, а не патология. Так если вы выкурили одну сигарету, вам не понравилось, то вас всю жизнь считать потенциальным курильщиком?
Да и не было бы суицида при нормальном объяснении. Ольга бы просто ждала, молилась и надеялась. А вот внезапное исчезновение, как раз могло бы повторить ситуацию, хотя и не повторила, что косвенно подтверждает сказанное мною выше. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Ой, какая тема замечательная! Хоть к ней ещё семь приплелись по ходу обсуждения...
Я давно хотела написать у себя пост на тему "Полиамория в книгах Оксаны Панкеевой", но руки не доходили. Пока существует очень немного книг, показывающих успешные открытые отношения. Это одна из многих причин, почему я люблю эту серию. Кстати, странно что я первая, кто упоминает здесь этот термин -- мне кажется что разные варианты свободных отношений в книгах Панкеевой гораздо ближе к полиамории, нежели к свингу (хотя скорее всего это во мне говорит обычная проекция и восприятие чужих чувств на свой манер).
Но я, собственно, пишу с одной целью -- здесь несколько человек выразили мнение, что таких как я не существует (в смысле, людей с долгим опытом успешных открытых отношений). Так вот: у меня нет проблем, когда мне говорят что я неправа -- но как-то очень прикалывает, когда говорят что меня на самом деле нет
Так что, для всех сомневающихся в реальности (или правдивости) отписавшихся здесь других товарищей: вот я. Вот мой Димка. Загуглите polyamory и найдёте ещё вагон таких-же ненормальных