Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиобраз Ольги, моральный облик и свободные отношения
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Lucky Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2010 15:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LadyRo писал(а):
Все-таки, что ни говорите, а тайна раскрылась вовремя, не раньше чем нужно... в тот момент, когда Кантор вполне готов был к этому - когда у него и голос, пусть другой, и пробуждающийся Огонь

LadyRo, я вам в очередной раз сильно благодарна - вы меня опять заставили посмотреть кое на что иначе и по-новому, и надумать много новых мыслейSmile.
Теперь, благодаря вам, у меня тема раскрытия Ольгой таный Диего и возвращения Огня - совместилась в определённом смысле с тем, что вы говорили про Кантора и Шеллара в открытой вами теме. Т.к. это уже больше не про Ольгу, а про то, "что у диего внтури"Smile - если будет желание, жду вас снова в той темеSmile. Спасибо за открытия!

Только почему "Диегушка" (с)?Smile Ольга же знает мистралийский/испанский, вполне вероятно, на мой взгляд, что она будет называть Диего его собственным уменьшительным именем, на его языке, а не русскоязычным вариантомSmile.
LadyRo Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2010 21:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Lucky
в другую тему - с радостью.
А Диегушка - потому что это была попытка иронии Very Happy Ну и.. насколько я понимаю - общаются Ольга и Кантор по ортански - то есть для нее по-русски, так что вряд ли в порыве чувств она вспомнит про испанский Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Susamidim Горячий кабальеро

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2010 23:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Конец Осени писал(а):
Susamidim
Вспомните, как Ольге было стыдно, за неудавшийся суицид? А стыд - лучший демотиватор,

На суицид человек решается в состоянии, когда до стыда, честного слова и прочих демотиваторов уже дела нет. Даже Шеллар мог застрелиться, если бы его не предупредили.

Цитата:

А потом сравнил беспомощного калеку, у которого вдруг исчезло будущее и здоровую девицу, у которой кроме пары комплексов все хорошо.

Эта здоровая девица - не калека беспомощная - из-за пары комплексов наркотиками накачалась.

Так что Ваша уверенность в ней мне не кажется обоснованной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Конец Осени Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 18 Ноя 2010 12:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Susamidim
Наркотики и пуля в лоб это разные вещи, и из-за одного инцидента не стоит думать, что Ольга нервическое существо с суицидальными наклонностями. Она попробовала, сделала выводы, это опыт, а не патология. Так если вы выкурили одну сигарету, вам не понравилось, то вас всю жизнь считать потенциальным курильщиком?

Да и не было бы суицида при нормальном объяснении. Ольга бы просто ждала, молилась и надеялась. А вот внезапное исчезновение, как раз могло бы повторить ситуацию, хотя и не повторила, что косвенно подтверждает сказанное мною выше.
Оля Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2011 16:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ой, какая тема замечательная! Хоть к ней ещё семь приплелись по ходу обсуждения... Smile

Я давно хотела написать у себя пост на тему "Полиамория в книгах Оксаны Панкеевой", но руки не доходили. Пока существует очень немного книг, показывающих успешные открытые отношения. Это одна из многих причин, почему я люблю эту серию. Кстати, странно что я первая, кто упоминает здесь этот термин -- мне кажется что разные варианты свободных отношений в книгах Панкеевой гораздо ближе к полиамории, нежели к свингу (хотя скорее всего это во мне говорит обычная проекция и восприятие чужих чувств на свой манер).

Но я, собственно, пишу с одной целью -- здесь несколько человек выразили мнение, что таких как я не существует (в смысле, людей с долгим опытом успешных открытых отношений). Так вот: у меня нет проблем, когда мне говорят что я неправа -- но как-то очень прикалывает, когда говорят что меня на самом деле нет Smile

Так что, для всех сомневающихся в реальности (или правдивости) отписавшихся здесь других товарищей: вот я. Вот мой Димка. Загуглите polyamory и найдёте ещё вагон таких-же ненормальных Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22
Страница 22 из 22

Перейти: