Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиНачало 11й книги. (осторожно, спойлеры)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Кин Прекрасная леди

Творческий ленивец

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 03:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Убедить простой люд действительно не трудно, но пока что Повелитель не проявил осмотрительности именно в этом аспекте. Никто вопрос искренней веры и не ставил до того, как его поднял сам Шеллар.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Шестикрыл Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 03:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Но ведь поднял, а значит его понесут дальше. Скаррон не дурак, варианты тоже просчитывает...

Верьте сказке, а не сказочнику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sart Горячий кабальеро

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 11:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Jylia писал(а):
Ой, совсем читать разучились. Отец Жан - католик с Альфы, причем здесь каппийцы?

Насколько я помню, не говорилось откуда отец Жан. Впрочем, даже если так, то это никоим образом не опровергает того, что каппийцы верить не могут.))
becomefree Прекрасная леди

Мисс Дельта 2009

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 13:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sart, поскольку отец Жан пьянствовал с Витькой у Гаврюши, аж носки забыл и "фанател от Вредных ископаемых" - таки без вариантов с Альфы...
И только потеряв все - находишь свободу

Зовите меня просто - Хозяйка
Дмитрий512 Горячий кабальеро

Трактирщик на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 16:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скаррону бы хоть провозгласить что-нибудь более привлекательное для народа, чем другие культы,- сразу бы кто-то пошёл в Небесные Всадники. А то, ещё не завоевав планету, ведёт себя, как некромант-самодур: будешь меня слушаться - убью и подниму духом, зомби, упырём или вампиром; а, может, и не поднму: как настроение будет; перестанешь после поднятия слушаться - упокою; впрочем, даже если и не перестанешь, упокою, когда настроение такое придёт!

Католики есть и на Альфе, и на Дельте, и на Каппе, а - православыные - что? Или католическая Церковь православную ко времени открытия параллельных миров, по мнению Автора, съест?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 17:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да какая разница, христиане и христиане. Может там и мусульмане присутствуют, и иудеи, просто к слову не пришлось.

Мэтресса Катрина Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 19:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий512 писал(а):
Скаррону бы хоть провозгласить что-нибудь более привлекательное для народа, чем другие культы,- сразу бы кто-то пошёл в Небесные Всадники. А то, ещё не завоевав планету, ведёт себя, как некромант-самодур: будешь меня слушаться - убью и подниму духом, зомби, упырём или вампиром; а, может, и не поднму: как настроение будет; перестанешь после поднятия слушаться - упокою; впрочем, даже если и не перестанешь, упокою, когда настроение такое придёт!

Согласна. А Шеллар этот вопрос поднимал, когда был ещё под влиянием посвящение. Вспомните как он ужасался, когда пришёл в себя. Что если бы он дописал свой план "подчинения Повелителю" и запустил его, то практически не осталось бы у них шансов. Мне кажется, запуск "истинной веры" был одним из основных аспектов в этом плане...

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 20:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну, вот, разоблачат Шеллара, отправят к Скаррону на опыты, Лондру завоюют, Морриган Харган прибьёт, Вельмира в виде крысы кошкам скормят, а Элвиса через Посвящение проведут, на этот раз ни Вельмир, ни шархи не вмешаются - и Элвис им план по продвижению культа Повелителя-Скаррона не хуже Шеллара напишет и реализует...
becomefree Прекрасная леди

Мисс Дельта 2009

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 20:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий512, мне кажется, на Каппе именно католики только лишь по той причине, что для католической церкви миссионерство более характерно, нежели для православной.
И мне аж не по себе становится, как только я Ваш очередной пост с мрачными пророчествами читаю. Хорошо, что у автора события идут все-таки не по самому очевидно-пессимистичному варианту...
И только потеряв все - находишь свободу

Зовите меня просто - Хозяйка

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 21:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий512 писал(а):
Ну, вот, разоблачат Шеллара, отправят к Скаррону на опыты, Лондру завоюют, Морриган Харган прибьёт, Вельмира в виде крысы кошкам скормят, а Элвиса через Посвящение проведут, на этот раз ни Вельмир, ни шархи не вмешаются - и Элвис им план по продвижению культа Повелителя-Скаррона не хуже Шеллара напишет и реализует...

Потом, значит, Скаррон торжественно становится богом. И вот такой вот, дорогие мои детишечки, будет у нашей сказочки счастливый кончик...
М-да... Свежо. Оптимистично. Человеколюбиво... Вам бы в соавторы напроситься, то-то бы мы обчитались все вместе и каждый в отдельности Laughing

Мэтресса Катрина Прекрасная леди

Летящий по Пути

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 23:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий512 писал(а):
Морриган Харган прибьёт

А вот я бы тут поставила на Морриган. В конце-концов у неё боевого и магического опыта на триста с лишним лет больше, чем у Харгана Smile
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2010 23:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтресса Катрина писал(а):
А вот я бы тут поставила на Морриган. В конце-концов у неё боевого и магического опыта на триста с лишним лет больше, чем у Харгана
, в чем Харган уже имел печальную полуторамесячную возможность убедиться...

Сувать фиалки за ухи безграмотным в магическом плане каппийцам Скаррону намного проще, нежели просвещённым обитателям Дельты (у которых магия заменяла всё - от холодильников и фонарей до презервативов). Не зря Шеллар акцентировал внимание Харгана на вопросе бессмертия - дескать, "ваши вампиры на самом деле стабильная нежить какой-то-там категории, которую любой некромант пачками штамповать способен.." Так что как минимум на этом Скаррон жестоко обломается. И что да, то да - без истинной веры грош цена всем этим новоявленным храмам.

Дмитрий512, по-моему, Вы откровенно стебётесь. Ну раз Вам так весело - пошутите еще про что нибудь! А лучше - все свои идеи оформите в литературную форму фанфика - уверяю Вас, успех Вам обеспечен! Wink
Татьяна П. Прекрасная леди

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 00:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати о фанфиках... вот сколько я их читала, для разных авторов, всегда успехом пользуются больше те, которые, имея альтернативную концовку, сводят авторскую идею к более счастливому концу... то есть, люди, недовольные, как тот или иной автор обошёлся с любимыми героями, с радостью приветствуют более счастливый вариант. Так что, думаю, что фанфик в исполнении Дмитрия512 не будет иметь успеха. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 00:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А зачем собственно фанфик? Дмитрий512 вполне способен создать собственное произведение с оригинальными персонажами. Учитывая общую направленность жизнеутверждающих замечаний по теме, успех его ждет просто оглушающий.

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2010 02:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтресса Катрина писал(а):
Дмитрий512 писал(а):
Морриган Харган прибьёт

А вот я бы тут поставила на Морриган. В конце-концов у неё боевого и магического опыта на триста с лишним лет больше, чем у Харгана Smile

Ну, да! Так Харган и сошёлся с Морриган в честном магическом поединке! Идиот он - вам? Или на честности подвинутый, вроде Его Высочества Элмара? Laughing Laughing Laughing Он её в области, где магия отключена, поймает и голову ей отрубит ли откусит - всех делов! Может даже для удобства откусывания усыпить сперва.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 49, 50, 51  След.
Страница 18 из 51

Перейти: